Аренда авто в Кате на Пхукете, цена за сутки

 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Вообще, на Пхукете несложно найти авто в аренду. Стоит выйти на улицу и заглянуть в соцсети, сразу выдаст огромное количество «компаний».

Расскажу наш опыт. Мы взяли машину через фирму, которую посоветовали знакомые.

Цена за сутки начинается от 700 бат. За эти деньги можно арендовать марч, витс, т. е. маленькую машинку. Мы взяли Honda Civic 2015 года за 1000 бат. Напомню ещё раз, чтобы перевести в рубли нужно умножить на два. НО! Это не окончательная цена.

Доставка/возврат машины оплачивается отдельно — до Каты вышло 400+400=800 бат. Плюс бензин — 700 бат. Плюс мойка машины — 300 бат.

В итоге вышла сумма за 2 суток 3800 бат, то есть 7600 руб. Выгоднее, конечно, брать на длительный срок. Но мы очень рады что взяли машину! Столько мест классных посетили, на такси бы точно разорились.

Кстати, в Тайланде левостороннее движение, но к этому тоже быстро привыкаешь. Мы всего лишь пару раз по встречке прокатились. На байке с малышом не решились ездить, хотя многие гоняют.

Итог: брать машину однозначно стоит! Не фиг сидеть на одном месте.

Есть, что добавить об аренде авто в Кате на Пхукете? Пишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Пхукете и красивые фото каждый день.

Обратите внимание
Экскурсия на водопад На Муанг на Пхукете — стоит ли ехать

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий