Бали попал в десятку лучших мест для путешествий в 2019 году

бали путеводитель lonely planet 2019
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

В конце 2018 года Lonely Planet назвало 10 лучших стран для путешествий в 2019 году. Уже видели его? Что думаете по поводу “лучшей туристической десятки»?

1 место в нем заняла Шри-Ланка. Признаюсь честно, я удивлена.

2 место досталось Германии. Причем, Lonely Planet советует обратить внимание на такие города, как Берлин, Вермар и Дессау. Потому что в их музеях будут проходить экспозиции, посвящённые 100-летию архитектурного направления Баухаус. Так себе причина, на мой взгляд. Но соглашусь, что в Германии интересного много.

3 место — у Зимбабве. Здесь не могу не согласиться. Зимбабве очень привлекает своими национальными парками, археологическими руинами, включёнными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, горами и, конечно же, водопадом Виктория. Зимбабве — одна из моих мечт.

Остальные места распределились так:
4 — Панама (где-то есть в моих далеких планах)
5 — Кыргызстан (вообще ничего о нем не знаю, надо почитать)
6 — Иордания (с её культовой достопримечательностью — иорданской тропой длиной 650 км)
7 — Индонезия (ура! мы уже здесь)
8 — Белоруссия (давно пора туда съездить)
9 — Сан-Томе и Принсипи (еще одна далекая мечта, увы)
10 — Белиз (тоже очень хочу!)

Вот такой вот любопытные список. Что о нем думаете? Где уже были?


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Что можно посмотреть самостоятельно на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий