Венский лес в Вене — описание

Венский лес в Вене
 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

В этом посте расскажу вам о Венском лесе. Днем рождения Венского леса официально считается 20 ноября 1002 г., когда он впервые был упомянут в летописях.

Уникальность лесного массива на окраине Вены в том, что нигде больше лес не подходит так близко к самому городу. Ведь 8 из 23 районов граничат с ним или являются частью леса.

Когда у нас было свободное от работы время мы с ребятами выбирались в лес. Он прекрасен.

В нем на горе есть открытый плавательный бассейн из которого можно любоваться видом на город прямо из воды. Он называется Крапфенвальдль. Вход для взрослого с 8.00-16.00 — 3,5 €, с 16.00 — 20.00 — 5 €.

Здесь очень много семей с детьми. Местные любят это место. Также они обожают свой лес и заботятся о его чистоте.

Когда я гулял по нему, нигде ни на одной тропинке я не видел бумажки или окурка от сигареты. Везде указатели, заблудиться нельзя. И очень красиво.

Это место располагает к покою и гармонии. Не случайно, что самые дорогие виллы австрийцев располагаются именно здесь.

На этом всё 🙂 Есть что добавить о Венском лесе? Жду вас в комментариях.

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий