Заброшенный отель на Бали

заброшенный отель на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Хотите посетить острове Бали, но бюджет закончился уже на покупке билетов? Могу посоветовать хороший вариант для проживания — всего за 10000 местных рупий (примерно 50 рублей).

Номера на любой вкус , панорамный вид, дизайнерский интерьер. НО! Сервис тут немного хромает: уборка ни к черту, да и с хавчиком придётся разбираться самому. А ещё ходят слухи, что по ночам тут бродят привидения.

Ну а если серьёзно, то это P. I. Bedugul Taman Rekreasi Hotel & Resort или заброшенный отель, как его ещё называют, строительство которого началось аж в 1993 году, но толком так и не успело закончиться.

По некоторым версиям хозяина этого отеля посадили за растраты из госбюджета, а позже ещё и прибавили срок за заказное убийство его судьи, потому что тот оказался неподкупным.

Ещё версия — это теракты в Куте. Отель обещал быть роскошным, с номерами люкс с собственной террасой для медитаций и потрясающими видами на священную гору Агунг. Но этому не суждено было сбыться. Отель пришёл в запустение, так и не приняв своих первых постояльцев.

В итоге, гостиница, расчитанная для приема гостей направляющихся в храм Ulundanu Beratan — основную достопримечательность в этой области (район не сильно туристический), сама стала местом паломничества толп туристов.

Есть что добавить о заброшенном отеле на Бали? Расскажите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Плюсы и минусы отдыха на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий