Какой чай заварить в дорогу

 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Сегодня, гуляя по улочкам Будапешта в голове четко обосновалась мысль, «плохо, что мы не взяли термо-кружку». А все почему? Потому что в неё можно было бы заварить самый простой, но полезный и очень вкусный чай и, долго гуляя, согреваться полезным напитком.

Мои фавориты, которые я могу приготовить дома:

  • чай с облепихой
  • чай с имбирем и лимоном
  • чай с мятой
  • чай с малиной

Всегда все составляющие чаёв смешиваю «на глаз» и в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями (люблю по-слаще).

Чай с облепихой — это для меня вообще было открытием. Недавно я наткнулась на облепиховый сок в холодильнике, который нам любезно передали друзья 🙂 Раньше я пила чисто этот сок разбавленный с водой, а тут решила налить себе чай и добавить в него этот сок.

Вкус — огонь! А главное, ягоды облепихи содержат много витамина С, который очень важен для организма в холодное время года. Именно он поддерживает иммунную систему и является хорошей профилактикой от вирусных заболеваний, а также отлично укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Один день я приболела и пила облепиховый чай с перерывом в 2-3 часа, и к вечеру я была уже «огурцом».

P. S. В Starbucks к новому году появляется Ginger Tea и в Будапеште, поднявшись на Рыбацкий бастион начал моросить дождик, немного испортилась погода и вот этот самый чай очень изменил настроение к прогулке.

А вы любите полезные чаи, какие рецепты посоветуете?

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий