Как улететь на Бали с 350$

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Меня иногда спрашивают: чем я занимаюсь на Бали, как и где вообще живу? Почему решила туда поехать?

Решила написать пост. Я люблю путешествовать. Этим летом начинала с разных городов России, весной летала в Тайланд на 2 недели. Но этого было мало. Да и к тому же начиналась зима, наступали холода, которые я не люблю.

Поэтому я купила билет на Бали! В один конец. Поселиться для начала я решила в РД2. С этого места стартуют многие отважные путешественники, которые едут одни и ищут компанию.

Денег с собой взяла не сильно много, примерно 350$. Их хватило на 2 недели, потому что я их опрометчиво истратила на всякие развлечения и обучения: йога, мастер-классы, игры. Но я ехала сюда так же работать удаленно, поэтому не переживала.

Я работала дизайнером интерьера, а удаленно больше специализируюсь на 3д-визуализации. Ну тут постоянно сидеть у компа не хотелось.

Всегда любила фотографировать, поэтому я даже проходила обучение на фотографа в Челябинске. У меня уже были основы композиции и чувство вкуса, так как я много рисовала. И часто фотографировала для себя. Знала фотошоп. Хорошо когда есть такая база. В Челябинске я уже начинала проводить фотосессии. Потом уехала сюда. Потихоньку начали появляться люди, которым это нужно и я взялась за работу.

Вот так исполняются мечты! Теперь я занимаюсь фотографией тут на Бали!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Где вкусно покушать на Бали, чтобы вкусно и недорого

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий