Куда съездить на Бали за лучшими пейзажами и видами

куда лучше поехать на Бали отдыхать
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Бали прекрасен не только, когда видишь его собственными глазами, но и прекрасен на фотографиях. В этом списке коснёмся тех мест, которые доставят максимальное эстетическое удовольствие, захватят ваш дух и прекрасно получатся на фотографиях, которые затем можно будет выложить в соцсетях на зависть друзьям и подругам.

Отель Висячие сады в Убуде

Этот потрясающий отель с невероятным пейзажным бассейном-инфинити с двумя уровнями был признан «одним из лучших плавательных бассейнов в мире».

Здесь вы почувствуете единение с местной природой, как никогда раньше, плавая в спокойных чистых водах, на фоне густого тропического леса, находящегося совсем недалеко.

куда поехать на Бали

Местные виды захватывают дух и можете быть уверены, что фотографии получатся такими же захватывающими. Ведь что может быть удивительнее нахождения в застывшем в воздухе бассейне посреди живописного тропического леса?

Нуса Пенида

Также известный как Балийские Мальдивы, остров Нуса Пенида, самый большой из трёх островов юго-восточнее Бали.

Вдали от суеты и шумных балийских улиц, Нуса Пенида, как правило, тише и гораздо спокойнее. Это живописное место может похвастать одним из самых красивых пляжей и самыми захватывающими видами.

Добраться сюда можно на пароме из Паданг-Бая, который отправляется ежедневно в 13:00. Билет стоит примерно 2.5 доллара США.

куда поехать отдыхать на Бали

Водопад Тегенунган

Помимо нетронутых песчаных пляжей и незабываемого заката на море, многие забывают, что на Бали есть красивейшие водопады.

Вероятно, одно из самых посещаемых туристических мест на Бали, водопад Тегенунган — идеальное место, если вы хотите насладиться природной красотой и ощутить ошеломляющий поток воды, падающий с высоты, хотя и с не очень большой (но это не важно).

И заранее приготовьтесь к большому количеству туристов. На фото это отчётливо видно.

Попасть сюда можно в любое время, от Убуда ехать примерно 30 минут на автомобиле.

куда поехать на Бали - водопад Тегенунган

Храм Танах Лот

Красота и безмятежность Танах Лота завораживает. Храм расположен на скале площадью 1.2 гектара, в нескольких минутах ходьбы от берега.

Имейте ввиду, что внутрь могут входить только балийцы. Туристам остаётся бродить по окрестностям и делать фотографии. И получаются они здесь ну очень удачные.

Также Танах Лот известен своими закатами. Поэтому советуем спланировать свою поездку так, чтобы попасть именно на момент, когда солнце скрывается за горизонтом, окропляя небо причудливыми и великолепными цветами.

Храм Танах Лот находится в 20 км к северо-западу от Куты. Доступ на территорию храмового комплекса обойдётся в 2.5 доллара США. Место принимает гостей с 7 утра до 7 вечера ежедневно.

Обратите внимание на расписание приливов/отливов.

куда поехать на Бали в первый раз - храм Танах ЛотТанах Лот

Пляж Биас Туджел

Очень красивый пляж, который может легко стать вашим любимым местом на всём Бали. Красивый песок, очень чистая и прозрачная вода, немного туристов.

Пляж находится недалеко от небольшого порта, поэтому иногда к берегу прибивает немало мусора и грязи оттуда.

Можно поплавать с маской, понаблюдать за яркими красивыми рыбками и даже поплавать с черепахой. Если повезёт.

Справа от пляжа, если смотреть на море, есть заброшенная гостиница, там интересно побродить.

Рисовые терассы Джатилувих

Рисовые террасы Джатилувих расположились недалеко от одноименной высокогорной деревни в Западном Бали, наиболее известной своими потрясающими и по-настоящему экзотическими пейзажами.

Этот участок является одной из самых популярных природных достопримечательностей острова наравне с горой Батур и кальдерой Кинтамани. Прохладная горная местность и захватывающие дух пейзажи этой деревни у подножия горы Батукару открывают прекрасные возможности для фотографирования и служат умиротворяющим убежищем от многолюдного юга острова.

Будучи кандидатом в список культурного наследия ЮНЕСКО, рисовые террасы Джатилувих включают в себя более 600 га рисовых полей, которые причудливо раскинулись на рельефе горной гряды Батукару.

Место находится в двух часах езды от Куты на северо-западе острова.

куда поехать на Бали - рисовые терассы Джатилувих

Бар La Laguna

И в качество бонуса давайте коснёмся парочки балийских заведений, где также можно также получить максимум эстетического удовольствия. Если вы бывали в знаменитом хипстерском баре La Favela, и он вам понравился, то скорее всего La Laguna также придётся по душе! Этот живописный пляжный клуб-ресторан бывает наполнен такими же эксцентричными и интересными людьми.

La Laguna декорирован в необычном циганском стиле с использованием различных старинных деталей интерьера. И сделано всё с душой на столько, что вам захочется возвращаться сюда снова и снова.

Но хитрость в том, что найти это волшебное место бывает нелегко — оно расположено в дали от проторенных туристических троп. Сюда легче всего попасть с пляжа Берава. Отправляйтесь от пляжа в сторону Джалан Бату Белиг и на полпути обнаружите La Laguna, нужно будет пройти по большому деревянному мосту.

Работает заведение с 11 утра до полуночи.

куда поехать что посмотреть на Бали - La Laguna

А вот и фото из La Favela подоспело

куда пойти на Бали - La Favela La Favela Bali


Читайте в продолжение статьи
Где покушать на Бали — обзор баров и кафе

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий