Места с живой музыкой на Бали

живая музыка на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Live music звучит только в нескольких районах острова Бали: Санур, Кута, Чангу, Семиньяк, Amed, а в остальных тишина.

Конечно, там играет музыка, но очень редко когда живая. В основном, это одиночные исполнители или дуэт на гитарах. Иногда с барабаном.

Они изменяют знаменитые песни под свой необычный регги-поп формат и каждый музыкант не похож на другого. Но при этом, они сливаются в такую массу, что встретить второй раз или запомнить конкретного исполнителя почти невозможно.

Это справедливо для большинства однотипных кафе на улице, в которых играет живая музыка.

На их фоне выгодно отличаются заведения с выраженной тематикой, типа Casablanca в Сануре, где каждый вечер играют целые группы из 5 человек и всегда куча народа.

Когда всё время слышишь только акустическую гитару и одинокий голос, то полноценный ремейк Битлс в исполнении 4 музыкантов смотрится сочнее. Но там чисто музыка. Разговаривать не получится — вы просто не услышите друг друга.

Я так полюбил этот формат вечеров, где сидишь в шортах и майке в местном варунге, вкусно ешь, пьёшь и слушаешь старую музыку в новом исполнении. Теперь, в приоритете выбора мест, я предпочту то, где играет Live.

Кстати, отдам им должное — репертуар у них просто колоссальный. Тут практикуется: сыграть 10 песен, а потом принимать заказы из зала. А тут, напомню и французы, и русские, и пенсионеры. Они все заказывают совершенно разную музыку. А эти ребята, берут и играют, и поют. Удивительно. Буду скучать по этому в России.

Есть что добавить о живой музыке на Бали? Пишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Водный дворец Тиртаганга на Бали — фото и отзывы туристов

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий