Молодёжные отели Хургады

Молодёжные отели Хургады - Синдбад Клаб 4 звезды
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Вот мой топ лучших молодёжных отелей в Хургаде. Начну, конечно же, с Синдбадов! На фото выше как раз бассейн в Sindbad Club.

Sindbad Aqua Hotel &Spa Resort 4* и Sindbad Club 4*

Отели находятся на Мамше — длинной улице с отелями, магазинами, барами, кафе, ночными клубами. Помимо отличного расположения, эти отели часто хвалят — и анимацию, и еду, и сервис.

Молодёжный отель в Хургаде — Aladdin Beach Resort 4*

Хоть этот отель и считается универсальным, его часто рекомендуют для шумных компаний и молодежи. А все из-за хорошей анимации днём и отличной дискотеки вечером.

Caves Beach Resort 5*

Думаю, отель построили фанаты семейки Флинстоун — той, что из каменного века.

Пещеры, камни, зелени почти нет — оригинально. Даже номера сделаны в виде пещер — раздолье уборщикам, ведь пыль и песок там выглядят весьма органично.

Веселья там особо нет, на дискотеки возят в город. Зато детей в отель не пускают: возраст туристов строго 16+.

Молодёжный отель в Хургаде — Meraki Resort 4*

Находится старой части города — в Дахаре. Рядом административные здания и большая государственная больница. Ночных клубов не наблюдается. Зато сам отель позиционирует себя, как единственный в Хургаде богемный отель с клубной концепцией. Звучит круто, да?

Не знаю, насколько там весело. Бывали там? Напишите в комментариях. Кстати, он тоже чайлдфри – только туристы от 16 лет.

SeaGull Beach Resort 4*

Этому отелю много лет, и он, скорее, для отдыха эконом. Но людям нравится — при мне его хвалили куда чаще, чем ругали: соотношение цена-качество многих устраивало.

Это центр города, улица Шератон. Выходишь из отеля и тут же попадаешь в городскую круговерть – машины гудят, люди ходят толпами, кафе, кальянные, магазины призывно мигают огнями, а продавцы выходят на тротуар, как на рыбалку: и рыбка – это вы.

Конечно, здесь не все молодёжные отели Хургады. Поэтому рассчитываю на вашу помощь – какой отель здесь подходит для молодежи по вашему мнению?

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий