Отдых на китайском острове Хайнань

отдых на китайских островах хайнань
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Расскажу об отдыхе китайском острове Хайнань. Мы здесь были в июне. И скажу я вам, это хорошее время для отдыха здесь 🙂

Хайнань — это огромный остров, который принадлежит Китаю. Вообще, как по мне, то Хайнань, это не настоящий Китай. И сложно судить о Китае, по Хайнаню.

На остров Хайнань раньше ссылали в ссылку, как у нас в Сибирь, заключённых. Но потом заметили, что заключённые очень хорошо там себя чувствовали и становились долгожителями. Задумались китайцы. Стали изучать остров Хайнань. И поняли, что на острове идеальный климат и условия для лечения. И сделали они из острова лечебницу, санаторий.

Остров Хайнань посещали в основном сами китайцы, построили на нем лечебницы. Открыли центры иглоукалывания и лечения кровавыми банками.

В настоящее время Хайнань также посещают в основном китайцы. Они полностью самодостаточны, и в привлечении туризма со стороны совершенно не нуждаются.

Но так как у России хорошие отношения с Китаем, китайцы, так сказать, разрешили русским посещать их остров.

На Хайнань летаю только местные авиалинии и 3 рейса из России. Из других стран рейсов на Хайнань нет.

В сам Китай виза для российских туристов нужна, а на Хайнань она очень упрощенная. Списки подаёт сам туроператор, никаких документов и справок собирать не нужно. Но, прилетев на Хайнань, вы не можете без открытой китайской визы, полететь на материк.

Ниже по ссылкам вы сможете почитать более подробно об отдыхе на китайском острове Хайнань.

Ссылки:
Что привезти в подарок с Хайнаня
Пляжный отдых на Хайнане в мае
Стоит ли ехать на Хайнань в апреле

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий