Перелёт с ребёнком — советы

 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Перелёты с детьми на дальние расстояния могут быть комфортными! Вот список моих советов для перелёта с ребёнком в возрасте 1-2 года.

Мои лайфхаки перелёта с ребёнком

Брать ночной перелёт и только его.

Планшет или телефон с закачанными мультиками и играми. Даже если вы категорически против гаджетов. Это не тот случай, когда стоит это вспоминать.

Раскраски, книжки — смогут занять ребёнка на какое-то время.

Привычные перекусы, типа йогурта, печенек, сока, на случай если местная авиа-еда не понравится.

Вкусняшки. Как известно дети за них готовы на многое — даже тихо посидеть. Сосачку — на взлёт и приземление.

Сразу настроить ребёнка, что в самолёте обязательно нужно спать. Проговорить об этом с ним несколько раз, рассказать о правилах поведения на борту, о том, что нельзя бегать, плакать и т. д.

Если вы точно знаете, что ребёнок будет сидеть тихо — не берите «детские» места, иначе вы возможно будете окружены суетой. И наоборот.

Если у вас пересадки — сразу ищите еду и детские площадки. Чем больше набегаются дети и чем сытнее будут — тем крепче будут спать в самолете.

На этом всё. Есть что добавить о дальнем перелёте с маленьким ребёнком? Пишите в комментариях!


Обратите внимание
Как дёшево купить билет на самолёт

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий