Плюсы и минусы жизни во Вьетнаме

Плюсы и минусы отдыха во Вьетнаме
 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

В этом посте рассматриваю плюсы жизни во Вьетнаме. Итак, за что я люблю Вьетнам.

Плюсы жизни во Вьетнаме

Всего набралось 6 плюсов. Вот они:

Море, пальмы, теплые денёчки

Серые дни тоже люблю, т. к. в них не жарко и не холодно, такой романтик. Сезон дождей — люблю начало сезона.

Визовый режим

Это должно было быть на 1м месте возможно. Меняем визу каждые 3 месяца. Нужно просто вылететь или выйти ногами в любую близлежащую страну.

Путешествия по Вьетнаму

Путешествия, на байках, самолётах, слипбасах. Вчера мы были на сафари, это было как в детстве, когда фильм смотришь на джипе едут люди по саванне, а по ней ходят жирафы, слоны, антилопы. Анбеливбл.

Свежие фрукты

Хотя с едой отношения особенные. Я люблю фрукты, морепродукты и зелень. Очень скучаю по русской молочной продукции.

Комфорт для детей

Моя девчёнка ходит в многонациональный сад и уже говорит по-английски довольно прилично. Считаю это очень круто дать образование на англ языке в международной школе.

Другой ритм жизни

Здесь есть время на всё. Нет этой башенной гонки за деньгами большого города. Конечно, мы устаем на наших работах, но на дорогу, например, я тратила всего 15 минут.

Что мы делаем: фильмы на английском, йога, серфинг, на пляж ходим, смотрим храмы, новые города, ходим в спа, на массаж, читаем книжки, придумываем бизнес-идеи энд соу он. Не знаю как объяснить, просто времени больше.

Минусы жизни во Вьетнаме

Я люблю вьетнамцев 50 на 50. Есть отличные образованные люди, либо необразованные, но очень добрые и милые. Есть козлы конченые, которые создают аварийные ситуации на дорогах. Есть просто странные.

Вьетнамская кухня. Нот делишес, для меня. Вообще не гурманская страна. Ем дома, знаю местные лавочки, где очень вкусно и всегда есть европейские кафе.

Если вы были в одном городе Вьетнама и вам не понравилось, попробуйте съездить в другой. Нячанг, например, это не весь Вьетнам. Также как и Фукуок — не весь Вьетнам.

На этом всё! Есть что добавить о плюсах и минусах жизни во Вьетнаме? Пишите в комментариях!


Обратите внимание
Что запрещено вывозить с Фукуока

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий