Пляж Баланган на Бали — отзывы туристов и фото

пляж Баланган на Бали - отзывы туристов и фото
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Баланган на острове Бали (Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем в этом посте и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

На этой странице вы найдёте свежие фото с пляжа Баланган на Бали, а из комментариев узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа Баланган

пляж баланган бали отзывыпляж баланган бали на картебаланган бичпляж баланган балипляж баланганБаланган Бали

Отзывы туристов о пляже Баланган на Бали читайте ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Чем кормить маленького ребёнка на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

18 comments

  • Наверное, для меня, этот один из самых лучших. Самые приятные и теплые воспоминания остались после его посещения. Он сочетает в себе несколько одновременно оригинальных мест. Восхитителен с каждого ракурса. А какой там закат… Мечтаю посетить его снова.

  • Красивый пляж, во время отлива купаться проблематично, но если стоять лицом к пляжу и уйти вправо, то там отличное местечко для купания. Народу не много, волны большие, с детьми не советую. На пляж приезжает много свадебных фотосессий.

  • Из всех пляжей букита больше всего мне понравился. Можно найти место поплавать, можно посерфить. Особенно живописно слева пляжа. И кстати при заезде слева бесплатная парковка, а с права то ли 3 то ли 5тыс. Лежаки по 50тыс. Во время прилива очень красивая береговая линия — картинка Баунти.

  • По приезду на пляж настроение пропало сразу. Горы мусора банки бутылки сланцы доски какосы. Короче настоящая свалка. Пишу про февраль. Решили пробраться через мусор в дальний конец пляжа под скалу. Вот в конце и стоит побывать…. Красота. Мусора нету так как океан во время прилива сам все убирает. Фото изумительные получились. Волны огромные и спокойно не покупаетесь но пару часов борьбы с волнами принесут массу удовольствия.

  • Хороший пляж для серфинга с большими волнами и течениями. Для купания не подходит, много мусора. Живописные кафешки прямо над океаном. Справа красивый мыс для фотосессии. Если заехать на скалу слева, то бесплатно можно припарковаться и спуститься к пляжу. На главном вьезде цена 3,000 idr

  • Очень красивый пляж, да волны есть, но на берегу слабенькие, когда отлив в левой части пляжа есть милая заводь где можно поплавать. Много кафешек, цена на лежаки 50000 рупий весь день.

  • Место идеально для фотографий, особенно утром, когда пляж пустой, время 9-10 утра. Для купания не подходит, так как дно каменистое, местами песчаное, местами ямы. Волны шикарные, особенно когда они бьются о скалы.

  • Пляж живописный, но сильные отливы. В прилив сильная волна. Для серфинга, но не для купания. Мыс — хорош для фотосессий.

  • Хороший, красивый пляж. Относительно хороший спот. Классное местно для закатов.

  • Просто шикарное место!!!
    Правда волны очень большие — отличное место для серфинга. Кафешек полно на пляже.

  • Приятное место, чтобы встретить закат. Часто на берегу проходят фотосессии, кафе на берегу мало (одно), с красивым видом на море.

  • Очень красивый вид, похоже на семиланские острова, когда мы были в январе, были большие волны, купаться очень тяжело, сложная логистика, ставишь машину наверху, платишь за вьезд, тебя какой то тарантас везет вниз, один раз посмотреть и фото сделать сойдет, строится рядом много отелей, все цены внизу у пляжа в два раза больше чем на пляже в куте.

  • Все хорошо, кроме обычного купания — далеко мелко и острые камни, хотя с ним и по всему Бали не очень то.

  • Купаться не подходит. Для серфинга самое то. Для начинающих только во время прилива иначе рифы, а далеко сильные волны. Я начинающий, попробовал утром далеко от берега с остальными серферами, после того как трусы оказались на голове, решил, что надо подождать прилива 🙂 Не платите за лежак, есть бар с бассейном, если потратите 150к, то и бассейном можно пользоваться и комфортными лежаками. Обычные лежаки 50к за 1 на весь день.

  • Очень красивые виды со скалы, подняться обязательно! Сам пляж красивый, не очень широкий. Много серфингистов. Много молодоженов с фотографами. Отравились соком в самом правом варунге, если смотреть на океан. Парковка платная. Такси вызвать сложно, но можно. С 3й попытки словили grab и пошли встречать водителя за территорией парковки. Вот и все. Хотя местные таксисты ломят цены и убеждают, что онлайн такси не вызвать.

  • Пляж сказка, когда прилив! Настоящий океан. Песчаная береговая линия. Лежаки с зонтом продают за 100к. Но, если идти направо по пляжу, то там можно загорать на полотенцах и найти место в тени под скалами.

  • С левой стороны еще не очень обжитый пляж,
    Ужасная дорога к пляжу,
    А на подходах к воде так вообще песчаные барханы.

  • Написать комментарий