Пляж Ньянг Ньянг на Бали — отзывы туристов и фото

пляж Ньянг Ньянг на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Дикий пляж Nyang Nyang понравится всем, кто любит уединение с природой. Пляж находится на юге Бали, полуостров Букит.

Чтобы попасть на пляж, нужно спуститься вниз около 500 ступеней сквозь тропические заросли. На пляже нет лежаков, нет кафешек, нет никакой инфраструктуры, на то он и дикий. Перед вами только песок и бескрайний океан.

Вода прозрачная, пляж довольно чистый, дно местами каменистое, поэтому будьте осторожны. Волны сильные, ощущаешь всю мощь океана.

Любителям уединения с природой — обязательно к посещению.

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Ньянг Ньянг на Бали (Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем на странице Пляжи Бали — где лучше отдыхать и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

На этой странице вы найдёте свежие фото с пляжа Ньянг Ньянг на Бали, а из комментариев узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа Ньянг Ньянг

пляж Ньянг Ньянг на Балипляж Ньянг Ньянг - отзывы туриствпляж Ньянг Ньянг - фото

Побывали на пляже Ньянг Ньянг на Бали? Оставляйте свой отзыв ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Высота вулкана Батур, наше восхождение — Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

6 comments

  • Пляж большой, но до него сложно спускаться. Есть парковка: байк — 2000 рупий, Авто — 5000 рупий. Спуск к морю крутой и длинный. Волны большие. Местные предприниматели на пляже продают только кокосы, воду и пиво. Мусора достаточно много: дерево, листья, пластик, бумага. Есть прямо бухты с мусором. Один раз можно посетить.

  • Очень тяжело потом подниматься, километр в городу. На пляже ооооочень много мусора — все в пластике. Но зато людей нет вообще, тишина и спокойствие.

  • На сам пляж не опускались, только насладились видами сверху — завораживающе. Парковка возле отеля Villa Plenilunio 1000 рупий с байка.

  • Пожалуй мы нашли идеальный дикий пляж для отдыха и релаксации — Ньянг Ньянг, но до него вам надо будет спустится метров 500 если не больше, скажу я вам хорошая разминка.
    Здесь вам не попытаются впарить фенечки или ещё что либо, здесь огромные волны (поплавать можно, если понимаешь в какой момент и как надо нырнуть под волну)!
    На пляже только один варунг с локальной едой (причём очень вкусной).
    Также от силы человек 20 и то большая часть локальные серферы. К вечеру приходят местные (но их мало).

  • Написать комментарий