Пляж Пантай на Бали — отзывы туристов и фото

пляж пантай нуса пенида бали индонезия
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Atuh Beach, или Pantai Atuh, это скрытый пляж на удаленном юго-восточном побережье острова Нуса Пенида.

Пляж уединен великолепными зелеными скалами, в то время как различные известняковые скалы окружают его, добавляя к красоте местности.

К белоснежному песчаному пляжу можно добраться по специально построенной лестнице, или вы можете попробовать узкие дорожки вдоль изрезанного утеса, если вы хотите приключений.

Есть четыре главных скалистых обнажения и островки, усеивающие побережье пляжа Пантай. Все это способствует захватывающим видам.

Названный местными жителями как Бату Мелаванг, Бату Абах, Бату Паон и Букит Джиненг, это Букит Джиненг, также называемый Бату Болонг или «полая скала», которая является наиболее яркой, благодаря её аркообразному образованию.

Благодаря своему удаленному расположению, вы, скорее всего, будете посещать пляж большую часть своего посещения. Отлив часто показывает каменные бассейны, где вы можете наблюдать за рыбой и морскими обитателями, ожидающими следующего прилива.

Плавать в волнах за каменными бассейнами не рекомендуется, и там нет спасателей.

Иногда местные продавцы продают прохладительные напитки и закуски. Как и большинство отдаленных пляжей на острове Нуса Пенида, добраться до пляжа Пантай лучше всего на мотоцикле.

Это примерно в двух часах езды от главной гавани на северо-западном побережье острова. Спуск к пляжу — это примерно полчаса пути, и вид того стоит, особенно если вы любитель пляжного отдыха.


Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Пантай на острове Нуса Пенида (Бали, Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем в этом посте и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Пляж Нуса Дуа на Бали — отзывы туристов

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

16 comments

  • Потрясающее место! Достойно посещения. Чтобы спуститься вниз, достаточно оставить байк на парковке и надеть кроссы на ноги. Пока спуск на пляж и парковка бесплатны, но это только пока. Ступени вниз очень высокие и каменистые, в шлёпанцах будет тяжело спускаться/подниматься. Внизу есть лежаки с зонтиками и коктейль-бар. Купаться нереально — мелко и каменистое дно. Зато очень красивый вид и чистый пляж. Кстати, наверху, если пройти чуть дальше спуска, продают кокосы, есть лавочки, где можно посидеть. За подъем на пьедестал «selfie area» местные берут 5000 рупий, но можно пройти ещё дальше, наделать кучу фоток совершенно бесплатно.

  • Очень красиво, но невероятно ужасная дорога убила все настроение и увиденное не особо радовало. Видела пару людей со свежими ранами на ногах, видимо падали с байков когда ехали. Чтобы посмотреть на скалы вам нужно будет оплатить входной билет , 10-15тыс с чел и за парковку 5тыс. Конкретно к пляжу не спускались, так как были там на закате.

  • Красивый пляж с коралловым песком. На гугл карте нет дороги к нему. Мы ехали по местным указателям и без проблем добрались. Спуск крутой, но не долгий. Неплохие варунги, бесплатные шезлонги, если ты покушал в этом варунге. Отличный пляж на приливе для купания, снорклинга и просто релакса. В конце этого пляжа есть ступени наверх на скале, которые ведут на клиф с очень красивым видом.

  • Великолепный вид! пляж, чисто и безлюдно,жили на противоположной стороне острова куда приходят спидботы на ,байке ехать 1.5- 2ч, спуск к пляжу)) кто боится высоты, точно впечатлит

  • Можно купаться только в прилив. Если ехать с порта, то поворачивайте по 1 указателю на Атух бич налево-там хорошая дорога и бесплатная парковка. Нужно спускаться вниз, есть кафешка.

  • Один из самых доступных пляжей на острове. Папкрвка байка стоит 5.000.
    Красивые виды. Несколько варунгов с нормальной едой. Кокос стоит 20.000.
    На пляж можно попасть двумя дорогами: одна из них новая, с бесплатным списком. Будьте внимательны, ступени очень крутые!

  • На второй день езды на байке по нуса пенида, это место не особо впечатлило! Да, красиво, но не думаю, что ради него нужно ехать на этот остров и ОбЯзательно посетить…
    Учитывая, что дорога есть, но почему-то на гугл карте не показало эту дорогу, а показало другую, где мы чуть не оставили колеса и свои пятые точки. Если бы нам по дороге не попался, добрый мужчина, который нам показал пляж, даже спуск вниз, возможно вообще бы не доехали до этого пляжа.
    Спуска два. И дороги к нему две. В общем, не впечатлило и не советую, если цените своё время и пятые точки. А ещё тут был отлив. Покупаться толком не получилось. Сделали фото, посмотрели и все. Пришлось уже уезжать.

  • Отличное место, не верьте гугл картам, на них нет хорошей дороги, смотрите указатели!

  • Красивый пляж, захватывающие виды, как с берега, так и по дороге к пляжу. Недорогие варунги, лежаки, вроде даже маску напрокат можно взять. Сюда можно и на целый день приехать, но поплавать только при высокой воде получится, на отливе океан уходит очень сильно, оставляя голый каменный пляж. Дорога конечно убитая, но на Пениде в этих краях почти все маршруты такие.

    • Очень красивое место, тихое и волшебное. Дорога нормальная, но немного придётся идти пешком, сначала спуститься вниз, а по возвращению подняться вверх. Очень чистая вода, но камни. Есть лежаки по 20000, варунги, еда вкусная 2 блюда и напиток 80000.

  • Один из самых красивых видов на НусаПенида!
    Парковка 5000 рупий, вход (спуск на пляж) — 10 000 рупий со взрослого. Спускаться тяжело по бетонной лестнице. Обратите внимание, что нужно приезжать только в прилив! В отлив вообще нет воды

  • Почему-то навигатор не показал дорогу к этому пляжу, а она есть и хорошая. Нужно спускаться вниз по лестнице. Весь пляж в камнях и кораллах, поэтому будьте осторожны, берите коралловые тапки. Много ракушек.

  • Крутое место, обязательно нужно посетить, желательно на рассвете, потом наступает страшная жара.

  • Невероятно красивое место, и сверху и снизу, с любой стороны, откуда не посмотреть. Цена входа — 10000 рупий, паркинг бесплатный, цены внизу в кафе очень приемлемые и вкусно готовят, вход в море конечно из за камней не крайне не удобен, но если ложиться в водичку сразу и плыть дальше — то нормально) ну и это ещё вопрос прилива и отлива наверняка) дорога разбита к пляжу, не вся но разбита! Будьте аккуратнее на байке!

  • Красивый пляж, рядом есть отличный вьюпоинт, но он идёт по другой дороге, чуть левее. Фото как раз оттуда. Можно попить кокосик-водичку, чуть передохнуть, полюбоваться природой. Дорога от порта около часа на мопеде, в целом, дорога отличная, свежий асфальт. Мажьтесь солнцезащитным кремом или одевайте с длинным рукавом одежду — на острове чуть прохладней по ощущениям, но солнце очень мощное. За день незаметно сгорел, и видел очень много красных людей)

  • Написать комментарий