Рассвет с дельфинами в Ловине

дельфины Ловина
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Встреча с дельфинам в Ловине — это воспоминания на всю жизнь.

Ловина — северный курорт острова Бали. Очень приятное, туристическое место. множество милых мини-отельчиков и кафешек, с более приятными ценами, чем на южной стороне острова.

Отель наш назывался Villa Jaya, номер в сутки 200Rp~1000₽, там же при отеле, мы взяли лодочку на утро за 100Rp~500₽ на человека. Возможно, если искать, можно найти и дешевле, но мы решили, что время будет нам дороже, и потратили его на вкусный ужин и вечерочек.

В 6 утра, за нами приехал наш лодочник, сопроводил до места отправления нашей лодочки, мы были вдвоём с Мари, никаких посторонних людей.

И тут началась наша охота. Это очень забавно. Лодочники, обгоняя друг друга, высматривают дельфинов и мчатся на всех парах увидя на поверхности воды плавник, чтобы туристы успели сфоткать и снять на видео этих прелестяшей.

Там я первый раз увидела детёнышей дельфинов. Совсем ещё малыши, как маленький детский садик, они скакали по волнам вокруг нас. Это неописуемые эмоции.

С погодой нам не очень повезло, даже был небольшой дождь, но это совершенно не испортило наших впечатлений! Их было просто через край!

Надеюсь, я ещё побываю в этом местечке и снова смогу увидеть прекрасных дельфинчиков. А вы, если есть что добавить, обязательно пишите комментарии!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Что обязательно попробовать на Бали из местной еды

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

1 comment

  • А у нас встреча с дельфинами состоялась так. В 6 утра на рассвете отправились смотреть дельфинчиков в открытое море. Поиск занял минут 30, но в итоге нам посчастливилось — они вдруг вынырнули из глубины возле нашей лодки, и мы радовались, как дети, каждый раз увидев стаю.
    Позавтракав панкейками и фруктами, помчались на байках на самый высокий водопад Бали — Секумпул. Сложно описать ощущение, которое испытываешь, стоя внизу в чаше водопада, когда над тобой 100 метров свободного падения воды.
    Дальше по серпантинной дороге через озера Buyan и Beratan гнали в Убуд, где и встретили наш первый в этом году закат среди рисовых террас. Получился насыщенный день вот с такими затратами:
    Поездка к дельфинам: 150.000 Rp (=645 руб/чел)
    Жилье в Ловине: 150.000 Rp (690 руб/номер на двоих)
    Вход на водопад: 20.000 Rp (86 руб/чел) ⠀

  • Написать комментарий