5 самых интересных мест на Бали

самые интересные места на Бали Убуд
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

5 мест которые стоит посетить. Сохраняй в закладки, если собираешься на Бали, в Убуд и окрестности.

✦ Campuhan Ridge Walk (Тропа художников). Живописная тропа среди потрясающих пейзажей.

✦ Blanco Renaissance Museum. Музей Ренессанса Бланко является неофициальной достопримечательностью Убуда. Расположен на вершине холма с видом на пышную долину Кампухан. В частной резиденции проводятся экскурсии, где члены семьи художника примут вас, если повезет.

✦ Puri Saren Royal Palace (Королевский дворец). Сам дворец открыт для посещений далеко не каждый день. Дворец Пури Сарен в настоящее время служит культурным хранилищем искусства и литературы. На сцене и в залах дворца также проводятся международные мероприятия, такие как «церемония открытия ежегодного фестиваля писателей в Убуд».

✦ Tegenungan Waterfall (и другие красивые водопады). Особенно мощно водопады выглядят в сезон дождей. Возьмите с собой: удобную обувь, кепку и питьевую воду.

✦ Ubud Art Market. Купить сувениры по выгодной цене.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Кратко об отдыхе на Бали, Индонезия

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

2 comments

  • Советую посетить Сampuhan Ridge Walk — Тропа художника находится в Убуде. Это популярный маршрут для пеших прогулок. Идеально место для релаксации! В конце тропы — ресторанчик Karsa с видом на рисовые поля и SPA. Начало тропы — около Чампуанского моста.

    • А ещё, если идти прямо, не поворачивая с тропы художников, выходишь к местной деревеньке Payangan, где с двух сторон дороги тянутся рисовые поля с утопающими в них домиками и виллами, а вдоль дороги можно встретить разные местные кафе где можно вкусно и недорого покушать. Мы так и сделали.

  • Написать комментарий