Секс-шоу для взрослых на Пхукете

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Патонг — это мир пластических операций, девочек на шестах и трансвеститов. И там есть такое интересное шоу, где у вас заберут все мобильные телефоны и камеры, обыщут и пустят в мир похоти.

Переделанные мужчины безумно красивы! Силиконовая грудь лично не мое, но лицо просто 9/10, а потом эта чудесная крошка снимает свой купальник, а там член.

Там было все, на любом вкус и цвет — от раздевания мужчины из зала, до бросков в зал шариками из разных отверстий трансвестита. В этот момент девочка-азиаточка с передних рядов залезла мне под ноги.

В зале был один темнокожий парнишка, которого вызывали аж два раза (if you know what I mean), мальчику сделали массаж силиконовой грудью, раздели, искупали в джакузи и сели на лицо. Ему понравилось, не переживайте!

Мой любимый момент, когда вызвали парнишку, девочка начала его гладить, играла, попросила развязать ее купальник и ОПА ПРИВЕТ Я ГЕННАДИЙ.

А девочка эта была моим фаворитом по внешности (это лицо, господи!).

Это все комедийно и безобидно! Никого силком не тащат.

Самый грустный момент всего шоу — это секс . Серьезно. Что мужчине, что женщине было словно плевать. Они просто показывали позы и двигались. Ни страсти, ни эмоций, ничего. Я с таким лицом сижу на алгебре. Лишь надеюсь, что когда они не перед людьми, они хоть что то испытывают, а не просто «очередная работа».

В целом шоу посетить надо. Оно не ужасное, не мерзкое и как не смешно — не пошлое. Там есть красивые танцы, юмор. Это целое представление, а не секс просто ради секса (так сложилось мое мнение).

Взаимодействие с залом чудесное, но очень обидно, что только мужиков на сцену зовут.

Стоимость шоу примерно 70 евро (естественно, строго 18+) , но тут таких шоу несколько, цены разнятся. Нам билеты подарили, потому что мы взяли экскурсий на определенную сумму. Спросите у своего представителя об этом.

И сразу, там очень много азиатов. Почти все зрители — они. Мне попались именно молодые, они огромными компаниями и очень шумные. И если честно, попались наглые. Англичане спросили, можно ли сесть, не занято. Они просто сели прям впритык, ни слова не сказав и начали между собой очень громко говорить и мешать смотреть.

Хотя другие, постарше, вели себя прилично, по этому я думаю, это скорее исключение из правил, молодежь!

Вернусь к шоу — отличная вещь! Показывает то, что мы видим в интернете и такие «Да ладно ну не» только в реальной жизни!

Для разнообразия ваших сексуальных отношений мне кажется просто маст хэв. Да и расширения кругозора. Ну и если вы давно хотели видеть член своего друга, то просто тыкайте в него пальцем, девочки/переделанные мальчики позовут его на сцену и скорее всего будут просить раздеться.

Тут много всего, рассказывать подробности я не вижу смысла. Однако вам достаточно просто попросить и будут подробности самого шоу, спойлеры, хах. Главное скажу, представьте что-то пошлое, запретное — оно там будет. Так же важно отметить, что есть и другие шоу, с НАПРАВЛЕНИЯМИ. БДСМ, например. Хотела сходить, но не все сразу. Повод вернуться, так сказать.

Если вы боитесь микробов — подумайте дважды куда сесть. Садитесь на последние ряды, иначе есть шанс быть обрызганным бутылкой воды, что была открыта с помощью мышц влагалища, получить в лоб шарик из некоторых мест трансвестита и просто напросто быть вызванным! ВНИМАНИЕ, они спокойно докинут шарики и до последних рядов, но там больше шансов спрятаться, как по мне. Я сидела на втором ряду. На меня ничего не попало.

Сразу скажу насчёт шариков, что это часть представления от них прятаться и убегать. И это действительно весело. Никому в лицо они не прилетают , только если вы будете целиться своим лицом. Поверьте, эти люди — жопные снайперы, не иначе! После человек проходит и собирает шарики перчатками.

У меня был ещё приятный бонус на шоу — бесплатный один напиток. Там на выбор сок, кола, пиво, вода. Бутылка 0.3, мелочь, а приятно.

А вы посещали секс-шоу на Пхукете? Если да, напишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Пхукете и красивые фото каждый день.

Обратите внимание
Как получить визу в Тайланд на 1 год

 

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий