Тайский массаж на Пхукете

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

В этом посте речь пойдёт про знаменитый тайский массаж.

Первый раз побывав в Тайланде, мы так были запуганы гидами негативными историями о массаже, что так и не решились даже на сеанс массажа ног. Сейчас же мы опробовали общий тайский массаж и сделали несколько сеансов массажа ног.

Мои впечатления неоднозначны. После массажа ног, выходишь из салона словно с «утренними новенькими ножками». Готовый снова пройти не одну тысячу шагов, да, что там пройти, пробежать.

Такое приятное и лёгкое чувство, немного побаливают, конечно все размятые точки… но это приятная, быстро проходящая боль. Уже наутро никакой боли, отёков, или синяков.

А теперь о самом массаже. Массаж — достаточно неприятное удовольствие. Вернее сказать никакого удовольствия во время массажа я вообще не испытывала, за исключением может парочки приятных минут.

Тайки так сильно и интенсивно проминают все болезненные точки, что хочется кричать или вообще встать и уйти… Но если вы «дотерпели» до конца все это действо, то будете вознаграждены и ощутите все то приятное, что я описала выше.

Конечно, мы нашли очень хороший салон по отзывам. Салон называется «Дарин» — это сеть массажных салонов на Пхукете. Если будете именно на пляже Ката, то их салон очень легко найти, напротив отеля со слониками. На фото ниже можно посмотреть цены этого салона.

тайский массаж на Пхукете, отзывы туристов

Есть что добавить о тайском массаже на Пхукете? Пишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Пхукете и красивые фото каждый день.

Обратите внимание
Есть ли общественный транспорт на Пхукете

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

1 comment

  • Чистый душевный салон с двумя этажами. Отдельные места для сидячего, тайского и остальных массажей. В сочетании с ценами — вообще отлично. Только жаль, что в конце дали воду, а не чайку. А то совсем душевно было бы!

  • Написать комментарий