Про визы в странах Юго-Восточной Азии

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

В большинство стран Юго-Восточной Азии можно въезжать без визы и находиться в них от 4 до 30 дней: Сингапур — 96 часов (4 дня), Лаос и Вьетнам — 15 дней, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины — 30 дней.

Для посещения Мьянмы и Камбоджи, оформление визы — обязательно. В Камбодже виза оформляется по прилету, а в Мьянму можно оформить электронную визу.

В каких-то странах, для оформления визы достаточно иметь: загранпаспорт со сроком действия от 6 месяцев на момент окончания поездки и обратный билет либо билет в третью страну, а в каких-то понадобится список документов побольше, особенно, если летит один член семьи с несовершеннолетним ребенком или ребенок летит в сопровождении других родственников без родителей.

В оформлении визы нет ничего сложного, но если не хотите заморачиваться, то лучше обратиться к специалистам. Вам нужно только предоставить необходимые документы, информацию и немного подождать. Вы значительно сэкономите время и нервы на заполнении бумаг, но немного переплатите.

Сохраните себе этот пост, чтобы информация про визы всегда была под рукой и ее не пришлось искать в интернете в самый неподходящий момент.


Советуем прочитать
Виза на Бали — что такое виза-ран

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий