Дайвинг на Симиланских островах

дайвинг симиланы тайланд
 
Если собираетесь за границу, советую оформить международную симкарту для путешествий Drimsim. Всего за 10 евро можно получить входящие/исходящие звонки и интернет на всё время пребывания в стране. Удобно и недорого.

Можно получить бонус в 7 евро за приглашённых друзей. Друзья тоже получат по 7 евро на счёт. Профит 🙂

Поехал на дайвинг сафари на Симиланские острова, на 4 дня. По 4 погружения в день. Красивые каменистые острова, хорошая видимость под водой.

Постоянное приятное качание корабля на волнах напоминает пожалуй детское укачивание в люльке, особенно ночью в крохотной каюте.

Ныряю, обедаю, слушаю книгу или смотрю фильм, снова ныряю, и так по кругу.

Очередная мысль выучить язык, так как хочется больше говорить, ведь команда со всего мира, Канада, США, Китай, Европа.

День 1

Проснулись на восходе, брифинг, погружение, завтрак и т. д. К обеду к нашему кораблю приплыла большая черепаха, чем всех порадовала. Со мной в каюте Игорь, из Уфы, больше 200 погружений, рассказывает где бывал. Впервые был на ночном погружении, супер. Не так страшно, как кажется. Видели огромную черепаху, лобстеров, большую мурену, спящих рыбок.

День 2

Видели кита с корабля.

День 3

Ныряли на месте Решелье Рок. ради него все и едут на это сафари. Восторгу нет предела, кажется что это эдемский сад здешнего моря или мекка для всех видов рыб и растительности. очень разнообразно, погружаешся в гущю событий, огромные косяки разнообразных рыб, красивые живые ланшафты, спрятовшийся осьминог. кажеться что ты попал просто в сказку. Волшебное место, ради которого можно приехать.
А ночью лежал и смотрел на звезды, и казалось небо качаеться )

День 4

Погружения на затонувшие судна. Приплыли на берег.

Есть что добавить о дайвинге на Симиланах? Пишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Пхукете и красивые фото каждый день.

Обратите внимание
Берём на прокат автомобиль на Пхукете — плюсы

1 comment

  • Дааа, Симиланы просто какое-то космическое место! Волшебно. Веселая поездка на скоростном катере, снорклинг с удивительными рыбками, изумрудная вода и белоснежный пляж. Правда, как в сказке. Купаешься и хочется все время восклицать: «Вау, как круто, класс, обалдеть, а эту рыбку видели, а ещё вот здесь и там красиво!» А потом выдыхаешь и просто наслаждаешься.

  • Написать комментарий