Как мы сняли виллу на Бали на месяц

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Мы не планировали заранее, то есть совсем заранее. Мы стали смотреть виллы в последние дни в Бангкоке. С одной стороны это не правильно, с другой — неделя в Бангкоке показала можем ли мы так жить.

Смотрели Airbnb, но на месяц и за 2 дня там трудно найти что-то подходящее и владельцы домов находили разные причины, чтобы не показывать нам апартаменты просто так, без предварительных броней.

В группах фейсбука все было через агентов и свежие предложения нам не подходили. Я переписывалась с 4 агентами, но видимо, все решили приехать в сезон дождей и все было занято, либо агенты не хотели работать.

Требований у нас было немного: отличный интернет, кондиционер, горячая вода, 2 спальни, район Убуд.

В последний момент, уже находясь на Бали, в день аренды байков, мы нашли пару мест. И поехали смотреть, так как пешком передвигаться совсем не вариант.

Если честно, мы выбрали не дешевый дом для аренды на Бали. Вилла абсолютно новая, мы первые гости! Это нас очень подкупило, ну и бассейн, конечно же.

Эта вилла стоит 900$ за месяц + клининг.  14 000 рублей за месяц с каждого. Столько за жилье я еще не платила думаю никогда.

Фото виллы в Убуде

Есть что добавить об аренде виллы на месяц на Бали? Оставляйте свой отзыв ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Самые лучшие развлечения на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий