Качели над пропастью на Бали

качели над пропастью Бали для фото
 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Качели на Бали — это новая фишка острова. Необходимую фоточку желает заполучить каждый турист. Пейзажи за кадром на любой вкус — горы, водопады, рисовые террасы, Индийский океан — выбор велик. Но цены.

Сначала я наткнулась на Swing Bali. Это целый качельный комплекс. Цена 40$. Вы сможете покачаться на 4 качелях по 10 минут.

Потом я нашла качели на рисовых террасах Тегалаланг. Там стоимость уже поприятнее — 250.0 idr (~18$).

Качели на водопаде Тегенунган 200.0 idr (~14$).

Ближайший остров Нуса-Пенида. Там есть живописное место — Diamond Beach. Стоимость качелей всего 50.0 idr (~4$). Качели находятся на небольшой высоте, прям возле океана.

И, наконец, качели на фото — район Lemukeh. Качели находятся в кафе Fiji. Стоят 150.0 idr. Скажите, что вы живете в Ananda Homestay у Види и для вас качели будут стоить всего 50.0 idr, что совсем не свойственно для Бали. Кстати из всех качелей эти я сочла самыми живописными.

А знаете ли вы какие ещё есть качели на Бали? Какие вам понравились больше всего? Пишите в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Пандава Бич на Бали — описание и фото

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий