Куда сходить на Бали

куда сходить на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

На Бали нереальное количество мест, где можно провести классно время. Кухня на любой вкус и цвет. Для веганов просто рай, как и для тусовщиков. Целые улицы заняты кафе, барами и магазинами. Но я хочу рассказать о 2 местах обязательных к посещению на Бали.

Single Fin Bali, пляжный бар в Улувату. На фото сверху как раз он. Сюда приезжают смотреть на самые красивые закаты на острове, сидя на скале высотой примерно 100 метров над уровнем моря.

Вид на самом деле шикарный, солнце медленно заходит за горизонт, наполняя небо невероятными красками, волны безмятежно прибивает к берегу и на них катается куча серферов.

Мы приехали примерно за час до заката и это было очень правильное решение, потому что после невозможно занять столики.

Сам бар 3-х уровневый с очень прикольным серферским интерьером. По еде и напиткам не дешево для района Улувату, за блюдо в среднем 85-90 тысяч, но таксы включены. Хорошая карта коктейлей, безалко и алкогольных. Мы взяли местное пиво и попробовали пиццу, ну честно пицца не очень.

Играет диджей очень приятную расслабляющую электронную музыку. По средам и воскресеньям большая тусовка.

La Brisa — модный клуб-ресторан на пляже Echo Beach. Очень атмосферное местечко. Складывается впечатление, что ты попал в пиратскую деревню, морской декор, песок, старые доски, рыбацкие сетки, ракушки.

Можно развалиться в кресло-мешках, гамаках и на небольших диванах, сделанных из досок и подушек, читая книгу или наслаждаясь видом на океан. Есть бассейн.

Днем играет диджей, вечером проходят тусовки. Отдыхать там можно весь день, на некоторые места действует депозит.

Все столики с видом на океан (на первом и втором этажах) и на пляжной террасе — минимальный заказ 150 тысяч. Остальные столики без вида не требуют минимального заказа. Кухня достойная, меню с азиатскими нотками, большой выбор морепродуктов.

По кухне на Бали обязательно к заказу Mie Goreng — жареная лапша и Nasi Goreng — это жареный рис с разными наполнителя, в основном курица, овощи и морепродукты.

Морепродуктов будет мало, пару маленьких креветок и немного кальмаров, в общем не надо рассчитывать на много, все таки это блюдо стоит порядка 2-4$.

Можно заказать в любом местном варунге, надо просить «ноу спайси», потому что приготовят ну очень острое. И конечно лучше заранее прогуглить варунги с хорошими отзывами.

И конечно визитная карточка Бали – это смузи боулз Nalu Bowls. Продается много где на Бали. Представляют из себя чашу из кокоса, наполненную йогуртом или насыщенным фруктовым смузи, посыпанная орехами, гранолой и тропическими фруктами. Очень вкусно и красиво. Абсолютно фотогеничное блюдо. Конечно не из дешевых удовольствий, но это того стоит.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Что означают подношения духам на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий