Лес обезьян в Убуде на Бали, цена билета и часы работы

Лес обезьян, цены, время работы
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

The Sacred Monkey Forest Sanctuary, или по-нашему Священный лес обезьян — одно из самых посещаемых туристами мест на Бали. Да и кто не видел обезьян. Мне кажется, они уже есть абсолютно на каждом курорте. Видимо из-за этих двух факторов я не воспринимала это место всерьез и до последнего не задумывалась о поездке туда.

Лес обезьян находится в городе Убуд, который считается культурным центром Бали. Многие туристы рекомендуют выделять на Убуд отдельно несколько дней отдыха, ведь в этом месте хранится своя неповторимая атмосфера, удивительные природные красоты и подлинная культура жизни острова. Но вернусь к лесу.

Стоимость входного билета — 80.000 рупий с человека (примерно 380 рублей). Сама туристическая площадка в лесу небольшая. У нас заняло на неспешную прогулку по всем локациям с периодическими остановками и любованием на шкодничества обезьян примерно 2 часа (чего вполне предостаточно).

Обезьянки оказались очень забавными. Немного проказничают, играются и задирают друг друга. Они очень умные и хитрые, контактируют с туристами без агрессии (по крайней мере мной замечено не было).

Обезьяны спокойно присядут рядом с тобой, обопрутся, пройдутся по тебе, а если заметят вкусняшку, вот тогда не удивляйтесь, как ловко и быстро запрыгнут к тебе на плечо и нагло пороются в рюкзаке (как было в моем случае). Но тут уж не стоит их провоцировать, лучше просто смерено отдать «добычу». Касаемо вероятной «кражи» ценностей – кроме телефона мы ничего и не брали. А собственно зачем, заранее понимая, КУДА мы едем.

Так что если вы любите такого рода развлечения или вам не жалко выкроить час-другой, то советую посетить! Положительные эмоции вам точно будут обеспечены.

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий