Отзывы туристов об отдыхе в Убуде на Бали

отзывы туристов об отдыхе в Убуде
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы об отдыхе в Убуде (Бали) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем в этом посте и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Что посмотреть и чем заняться в Убуде

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

5 comments

  • Убуд — это любовь. Есть все-таки в нем какая-то магия. Зелень, которая пышет и растёт везде и всюду. Кафешки, магазинчики и все такие милое и уютное. Вот район Чангу на море мне совершенно не зашёл. Что там делать, кроме как ходить по ресторанам, я не поняла. А вот из Убуда можно отправиться смотреть джунгли или местные храмы. И здесь тоже много кафешек и магазинов. А ещё, а ещё не так жарко. И именно в Убуде много интерьерных штучек и мебели. Честно, хочется увезти все!

  • В Убуде невероятная атмосфера и завораживающая природа! Мы остановились в отеле с видом из басика на джунгли. Всем советую такой вариант… Виды завораживающие. Наблюдать в их глубину, разыскивать мартышек и смотреть на огромное кол-во кокосов на пальмах, это анриал!

  • 2 дня назад мы отправились в путешествие, на байке с полуострова Букит в центр острова Бали в Убуд, думали сгоняем «на денёк» и вернёмся обратно, (наивные чукотские жители).
    Место нас впечатлило своей аутентичностью и красотой, там свой ритм жизни, особенный. Мы решили остаться, переночивать, чтобы поглубже проникнуться этой сказочной атмосферой и продолжить путь с новыми силами. У нас появились новые цели: рисовые поля, северное побережье, озера, вулканы. И самая главная цель водопад Секумпул.
    Мы продолжили путь несмотря на тропический ливень, который поливал остров весь день. Добрались до Сингараджи. Двоякое впечатление. Несмотря на нищету люди радуются, улыбаются и тот же час попрошайничают, продавцы чего либо накручивают двойную цену, и куча «Помошников за деньги, дети монеты, и все все все все просят деньги, за фото с достопримечательностью, за помощь в парковке, за проводить, за просто так, да потому что у тебя деньги есть)) » Обезьяны же повсеместно, в свою очередь просят еду и скалят зубы

  • Убуд, как мне показалось, не предназначен для времяпрепровождения с детьми. Возможность ходить с коляской только в monkey forest. Во всех храмах многочисленные ступеньки. Поэтому ежедневные 13-15 тысяч шагов пришлось ходить в основном с дополнительной нагрузкой. А в остальном хоть немного увидели сердце Индонезии. По Убуду и окрестностям нужно ездить и смотреть, много всего интересного есть.

  • Закидают меня семенами чиа и листьями салата поклонники Убуда, но район этот производит весьма забавное впечатление.
    Сама местность прекрасна. Там столько красоты, святых вод, храмов, энергетика в некоторых местах кристальна и питательна для моей души и тела. И мне нравилось туда приезжать. Но вот люди…слегка добавляют изюминки этому месту.
    Там масса событий: медитации, церемонии, йога, ретриты… Но в этом поиске святости, просветления, духовности слишком много внешнего. И здесь свой специфичный пафос. И чувства собственной важности все эти люди не лишены. Истинной чистоты и света там немного, такие люди просто вне основной тусовки. И необязательно в Убуде.
    Пытаясь отличаться от всех, европейские жители Убуда ничем не отличаются от остальной массы, заполонившей остров. Всё также думают о деньгах и как сформировать стабильный финансовый поток, который позволит им сидеть под водопадом в джунглях и медитировать, не парясь, чем платить по счетам; всё также ищут вкусные места насытить своё тело экологичными продуктами, но тут же садятся на байк и со шлейфом из выхлопных газов едут до ближайшего священного места, окунуть своё тело туда и очиститься; все также собираются на тусовки с модным диджиком, иногда курят траву или кальян, едят грибы, чтобы отправиться в трип на поиски истин. Могу продолжать бесконечно. Для меня это постоянное вдохновение.
    А если кратко, то Убуд (читайте — лайфстайл в Убуде) — не моя тема. И свои мысли никому не навязываю, но и меня вряд ли кому удастся переубедить, что там всё истинно и сакрально. Убуд — это тоже тусовка, со своей ЦА и правилами игры.

  • Написать комментарий