Пляж Джимбаран на Бали — отзывы туристов и фото

пляж Джимбарана на Бали - отзывы туристов
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Джимбаран на Бали (Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем на странице Какие пляжи лучше на Бали и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

На этой странице вы найдёте свежие фото с пляжа Джимбаран на Бали, а из комментариев узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа Джимбаран

пляж Джимбаран Балипляж Джимбаран Бали отзывы туристовпляж Джимбаран фото

Побывали на пляже Джимбаран на Бали? Оставляйте свой отзыв ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Нуса Пенида — как добраться, советы путешественникам об отдыхе на острове

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

13 comments

  • Отличный пляж для загара и купания. На берегу много кафе и ресторанчиков с отличными и свежими морепродуктами! Обязательно езжайте сюда, хотя бы на день, не пожалеете!

  • Огромный, сильно ничем не примечательный пляж. Огромное количество отличных кафе.

  • Неплохой пляж. Широкий, с волнами. Справа аэропорт видно как садятся самолёты. Очень много кафе и ресторанов с морской едой. Цены выше средних, но все очень симпатично.

  • Январь 2019
    Пляж в мусоре, в ветках. Никого на пляже нет. Кафе закрыты. Волны высокие.

  • Сегодня мусора на пляже и в воде нет, но ближе к закату пляжные кафешки начинают массово готовить на углях морепродукты и южная часть пляжа (где больше всего кафе) застилается дымом. Из-за дыма решили уехать ужинать в другое место.

  • Состояние пляжа в начале февраля повергло меня в шок! В голове никак не стыковались две картинки: красивая лазурная вода и пляж, покрытый тоннами пластика! Это был просто ковер из пластиковых отходов, ни одного живого места! Становится жутко от того, что творит человечество…
    В марте стало почище, но тут все равно почти никто не купается.
    Сюда определенно стоит приехать на рыбный рынок, но для купания подобрать другой пляж.

  • Январь 2019.
    Пляж рыбацкий и мусор тут даже убирают, но его всё равно остаётся много.
    Начиная где-то с середины чисто и чем ближе к отелям и кафе, тем чище.
    Понятное дело, из воды мусор не уберёшь. А приносит его водой на берег же. Так что купаться тут не захотелось, несмотря на наличие людей в океане.
    Зато для длительных прогулок подходит очень даже. В отличие от такого же протяжённого Санура – не курортная застройка прямо на берегу в виде отелей и кафе, береговая линия чуть шире, дышится свободнее.

  • Спокойный пляж. Белый песок. Вечером очень красивый закат. Много кафе, но цены высокие, нужно тщательно выбирать кафе.

  • Классный пляж с хорошими волнами. Покупали рыбу на рынке и готовили в ресторане за копейки и там же ели, встречали закат и купались! Супер!

  • Грязновато, вдоль берега еда в кафе дороже, чем на юге Джимбарана. Есть хороший рыбный рынок в конце пляжа, можно купить лобстеров и креветок дешевле, чем в ресторане, а главное много! Там же, в соседнем кафе купленное можно пожарить за 20000 инд. руп (приготовленную еду подают с соусами и рисом). Коко 10000 инд. руп.

  • Пляж нормальный с точки зрения песка, захода, цвета воды. Третий сорт не брак. Волны присутствуют, но гораздо меньшие по размерам, нежели на Кута бич и Дриме. С парковкой особо проблем нет, если ставить машину на стороне дороги, противоположной пляжу.

  • Ужасный пляж, везде стройки, за въезд берут деньги, а парковаться запрещают владельцы кафешек или обедай у них. Часто большие волны, вода непрозрачная.

  • Написать комментарий