Пляж Карма на Бали — отзывы туристов и фото

пляж Карма Бич на Бали
 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Карма Бич на Бали (Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем на странице с лучшими пляжами Бали в Индонезии и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

На этой странице вы найдёте свежие фото с пляжа Карма на Бали, а из комментариев узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа Карма

пляж Карма на Бали пляж Карма на Бали фото пляж Карма на Бали отзывы пляж Карма на Бали как добраться

Побывали на пляже Карма на Бали? Оставляйте свой отзыв ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Как лучше арендовать недорогое жильё на Бали

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

5 comments

  • Прекрасное место. Красотища, куда ни глянь. Есть волейбол. Водный «спорт». Все даром. Песок, скалы, вода, зелень в очень хорошем качестве.
    Еда, мне всё понравилось. Целый день там провел. Потратил 1,7 миллиона в местном заведении. Немного на одного. Было хорошо.
    Главное не попасть туда после ливня. Речка с горы заполняет мутной жижей весь залив. До рифа.

  • Ремонт фуникулёр уже больше месяца, спуск к пляжу 400 ступенек, спуститься еще можно, а вот подъем дается нелегко! Мы не покупались и не поужинали, хотя звонили и бронировали столик, о ремонтных работах нас никто не предупредил.

  • Музыка играет, лежаки, весёлые туристы. Вода голубая-голубая. Волны утром, после обеда спокойно.

  • Пляж красивый, но очень маленький. Будьте осторожны с лифтом наверх! Вход на лифт стоит 550 000 рупий! с человека — их которых не более 300 000 вы можете потратить на еду. Или идите пешком по лестнице (внизу рухнула ступенька) — достаточно тяжело вверх, либо платите за лифт. Ценник написан уже около самого лифта и в ресторане внизу не предупреждают о таких условиях, пока не спросишь 🙁

  • Если вам не пугают оч длинные ступеньки тогда не бойтесь и едте. Пляж дикий, нет ничего, только при отелях пару кафех. Вид красивый очень даже. Поплавать не получится, дно каменистое. Но подъем наверх это испытание выносливости.

  • Написать комментарий