Пляж с чёрным песком Кусамба на Бали — отзывы туристов и фото

пляж с чёрным песком на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Кусамба на Бали (Индонезия) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем на странице с лучшими пляжами Бали — пляжи для детей и в нашей группе в социальной сети ВКонтакте.

На этой странице вы найдёте свежие фото со знаменитого пляжа с чёрным песком на Бали, а из комментариев узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа с чёрным песком — Кусамба

Пляж с черным песком, Кусамба, БалиПляж с черным песком, Кусамба, БалиПляж с черным песком, Кусамба, Бали

Побывали на пляже Кусамба на Бали? Оставляйте свой отзыв ниже в комментариях.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Вулкан Агунг на Бали — последние новости об извержениях

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

5 comments

  • Отвратительное место с кучей мусора и стройматериалами. Странно, но местным нравится и они резвятся в воде

  • Такой себе пляж.. Ехали за чёрным песком, но оказалось место не очень. Нагнетающая атмосфера

  • Очень грязный пляж, с собаками, ни кто не купается, но вид с черным песком классный.

  • Есть черный песок и мусор. Совсем нет людей. Местные очень просили тут не плавать, как я понял из-за большого количества медуз.

  • С этого пляжа можно быстро добраться до Нуса Пениды. На спидботах возит несколько компаний. Расписание одной из них в прикрепленном фото. Туда-обратно платили через гида 300K/чел. В других источниках видел стоимость 200K/чел. Пляж в месте отправления грязный.

  • Написать комментарий