Пляж Эпизод на Фукуоке — мой отзыв и фото

Пляж Эпизод на Фукуоке
 
Привет, я — Аня. Одна из тех, кто пишет посты на Go World! Пишу кратко, но по делу. Без воды и тысяч слов, как это любят делать другие авторы. Сегодня хочу посоветовать дебетовую карту, которая позволяет копить мили и летать бесплатно. И нет! Это не тиньковская карта 🙂 На данный момент пользуюсь именно ею. Оплачиваю покупки картой и раз в пол года летаю бесплатно. Гляньте по ссылке, вдруг понравится 🔥

Друзья! Оставляйте свои отзывы о пляже Эпизод Бич на Фукуоке (Вьетнам) в комментариях. Самые интересные и содержательные отзывы публикуем на странице с Какой пляж лучше на Фукуоке.

На этой странице вы найдёте свежие фото с пляжа Эпизод на Фукуоке, а также узнаете о самом пляже и о том, как сюда добраться и что посмотреть.

Фото пляжа Эпизод — Фукуок

пляж эпизод фукуок пляж эпизод фукуок как добраться фото где пляж Эпизод Фукуок

Побывали на пляже Эпизод на Фукуоке? Напишите свой отзыв в комментариях!


Обратите внимание
Отели на пляже Онг Ланг на Фукуоке

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

4 comments

  • Мы были в августе. Конечно, не сезон. Но за 12 дней только день был дождь. Мы раза три выбирались на скутерах на этот пляж. Пляж советую в любую погоду, а в солнечную супер.
    В августе людей почти нет и для меня был плюс. На входе вроде просили деньги, но идете и не замечаете, быстро отстают, проходите правее к качелям и там совсем безлюдно.
    Гамаки качели, красота. Душ работал даже рядом. С мостика даже половил рыбу, но не поймал. Для фотографий место еще то, красиво. На закате потрясно.

    • Очень понравился пляж. Атмосфферный. Пока не обошли все артобъекты, не успокоились. Жаль, что рыбы куда-то пропали.

  • Мусор, стройка.
    За то что в белом платье пришли выставили 2 прайса: 800’000 и 1’200’000 (типа с едой).
    Мы отказались платить столь крупную сумму, и нам запретили там фотографироваться.
    Не советую это место.

  • Интересная музыка подстроенная под европейцев хотя как показалось русских здесь большинство. Для любителей техно, драм энд бейс, и хауса.Говорят Это больше не Казантип)))

  • Написать комментарий