Сафари Парк и Винпёрл Лэнд на Фукуоке — мой отзыв

винперл вьетнам фукуок
 
Если собираетесь за границу, советую оформить международную симкарту для путешествий Drimsim. Всего за 10 евро можно получить входящие/исходящие звонки и интернет на всё время пребывания в стране. Удобно и недорого.

Можно получить бонус в 7 евро за приглашённых друзей. Друзья тоже получат по 7 евро на счёт. Профит 🙂

Небольшой рассказ о Сафари Парке и Vinpearl Land на Фукуоке. Бесплатный автобус довезет вас из города до северной части острова абсолютно бесплатно!

Сафари парк на Фукуоке - Вьетнам

Сафари Парк на острове Фукуок

Несколько фактов о зоопарке:

  • площадь парка – 380 га;
  • разнообразие животного мира – более 150 видов;
  • количество – более 3 000 особей;
  • разнообразие растительного мира – более 1200 видов.

Сафари на Фукуоке - отзывы

Я ещё никогда не видела такого содержания и ухода за животными. Зоопарк разделён на множество зон и многие вольеры носят весьма условный характер!

Сафари на острове Фукуок - цена

Уникальная экскурсия по сафари в защищенном автобусе, где можно встретить:
1 — львов и тигров
2 — носорогов и гиппопотамов
3 — павлинов и страусов
4 — зебр
5 — жирафов
6 — слонов
7 — множество оленей
8 — обезьян

Сафари парк на Фукуоке - как добраться

Кафе «Жираф», тут можно получить море эмоций! Покупая специальный пакетик с бананами и морковью, вы подходите к столикам и жирафы в прямом смысле слова вас атакуют. Эмоции зашкаливают!

Автобус до сафари парка - Фукуок

Понравился вольер с птицами и лемурами — там мы гуляли среди животных! Они достаточно ручные. Львы и тигры лежат возле сеток, нет никаких экранов и ограждений, но везде натянуты провода с напряжением и скорее всего они знают, что это!

Vinperl Land на Фукуоке

Vinperl land лично меня покорил меньше.

Практически наш парк развлечений, но он совмещен с аквапарком, океанариумом и музеем. Мы брали комбо-билет (сафари и аквапарк в один день, цена 2300₽ на человека), экономия при такой покупке составляет порядка 1500₽.

Парк развлечений Винперл на Фукуоке

Аквапарк и горки я не люблю, но он раза в 2,5 больше нашего Маяка и мой муж фанат горок, поэтому мне пришлось спала на шезлонге, а он периодически приходил и рассказывал мне истории, что я предала его и кинула в самый интересный момент.

Каруселей совсем немного, наш Сочи Парк гораздо круче.

Аквапарк Винперл на Фукуоке

В парке развлечений Винперл провели весь день, с 9:00-17:40. Устали так, что пошевелиться не можем. В общем, мой совет — посетить место нужно обязательно.

Также есть невероятной красоты поле для гольфа.

Фукуок Вьетнам Винперл - поле для гольфа

Есть что добавить о парке развлечений Винперл и зоопарке на Фукуоке? Пишите в комментариях!


Советуем прочитать
Что купить из косметики и сувениров во Вьетнаме

5 comments

  • Сегодня были на сафари. Все животные бегают, прыгают, летают и плавают прямо рядом с тобой без клеток и т. д. Правда многие из-за жары просто вялились на солнышке. Но я их прекрасно понимаю.

  • Ребята, мы вчера побывали в парке развлечений Винперл! Парк этот caмый большой во Вьетнаме, и в общем на самом деле очень приличный, состоит из трёх зон, сухая зона с каруселями и аттракционами, очень не плохой аквапарк и просто офигенный зоопарк.
    Лучше зоопарка мне видеть не приходилось! Животных много, разнообразных. Поразило содержание животных. Живут они практически в природных условиях, выглядят холёными, сытыми и очень здоровыми. Чистота идеальная.
    Кормить их можно только кормом специально обработанным, который продаётся на территории. Не дай вам бог попытаться покормить немытым фруктом животинку, как из под земли появляется служащий зоопарка и ооочень сердито отнимет ваш банан) Сама видела. В общем я, взрослая тетка, восхищена была всем этим. Что там о детях говорить.

  • Отличный парк. Однако имейте ввиду, что ваша карта может на кассе не сработать: просто потому что. Из бонусов: шоу русалок, кормление рыб и дельфинарий. Узнайте во сколько что происходит, чтобы не пропустить. Есть детская зона. Есть крутые горки для взрослых, однако самые клёвые рассчитаны на группу из 2-4 человек (спуск на 4-х местной ватрушке). Могут пустить 2-х, а могут и нет, несмотря на то, что в правилах разрешено (зависит от стафа). Так что собирайте группу около горок 🙂 красная вертикальная горка со свободным падением ограничена 90 кг живого веса. Кола, вода и пиво в буфетах раза в 2 дороже. Справа от входа в аквапарк есть кабинки для переодевания и шкафчики для вещей. Можно взять местные сланцы.

  • Парк отличный. Аквапарк, океанариум, дельфинарий, атракционы. Каждый найдет для себя что-то интересное. По аквапарку один из главных недостатков мало воды!!! Некоторые просто застревают посередине горки(( Атракционов немного, есть совсем для детишек, но и взрослым найдется на чем прокатиться. С колеса обозрения вечером отличный вид на закат. Стоит посмотреть и шоу фонтанов, очень красиво.

  • Офигенное место, очень много разных зверей, некоторых даже можно покормить. Лемуры просто няшки и ещё очень интересно поездить на автобусе по сафари и посмотреть на диких животных. И парк развлечений и аттракционов очень классный, дети будут в восторге!

  • Написать комментарий