Что выбрать на Бали — аренду виллы или отель

 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Дом или отель, что выбрать на Бали? Мы решили попробовать и то, и другое. Но большую часть времени провели на вилле. Бронировали через Airbnb.

Нам повезло с хозяйкой. Она быстро реагировала на все просьбы. Например, специально для нас установили сейф. Вывод: задавайте вопросы хозяевам, контактируйте, будьте вежливыми и вам:

Покажут магазины с нетуристическими ценами, посоветуют хорошие пляжи, расскажут за каким углом лучшие варунги (местные кафе).

Сдадут в аренду скутер или сосватают своего таксиста. Доверяй но проверяй, сравните цены у других. Мы так нашли инструктора по сёрфингу для дочки.

Цена. Жить на вилле дешевле. 11 дней аренды дома обошлись нам как 3-4 дня в отеле.

И, конечно, только в доме можно почувствовать дух места, который не обитает в хилтонах и хайятах. Однако кофе придётся готовить самим.

Рядом с отелями обычно проходят туристические тропы. Часто заурядная еда по завышенным ценам, Зары и H&Mы, все то, что не хочется видеть, когда едешь за аутентичным духом. Оказавшись в таком месте, не сразу понимаешь где ты: на Бали, в Испании или на Кипре.

Но хрустящие простыни, неспешные завтраки и атмосфера беззаботности и релакса делают своё дело. Поэтому последние несколько дней мы провели в отеле.

Есть что добавить о том, что лучше — снять виллу или забронировать отель на Бали? Пишите в комментариях!


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Бали и красивые фото с острова каждый день.

Обратите внимание
Водопад Кобан Севу на Яве — Индонезия

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий