Что можно и что нельзя вывозить с Фукуока

Что нельзя вывозить с Фукуока
 
Если собираетесь за границу, советую оформить международную симкарту для путешествий Drimsim. Всего за 10 евро можно получить входящие/исходящие звонки и интернет на всё время пребывания в стране. Удобно и недорого.

Можно получить бонус в 7 евро за приглашённых друзей. Друзья тоже получат по 7 евро на счёт. Профит 🙂

Направление на остров Фукуок открылось не так давно. Всего два года назад здесь было больше джунглей, не было строек, и тысяч 6 местных жителей.

Сейчас же количество жителей увеличилось на порядок. Около 100 тысяч человек переехали сюда с континента- земля под выкуп инвесторов продается выгоднее. Очень много чартеров летает с США, Лондона, из России, Китая, Кореи.

Буквально весь остров отстраивается. Очень много лесов и, соответственно, мусора. Чартерное направление из Хабаровска, например, вообще открылось только в августе. Это значит, что сейчас очень много туристов рванут «изучать» новые земли.

Что нельзя вывозить с Фукуока

Итак, список запрещенных к вывозу из страны предметов:

1 — Антиквариат и произведения искусства: картины, рукописи, исторические документы и т. п. (Вывезти можно, но необходим специальный сертификат)

2 — Драгоценные камни, изделия с ними и из них, а также прочие ювелирные изделия. Вывоз золотых изделий и изделий из драгоценных металлов весом 300 грамм и выше должен облагаться специальным разрешением от Национального вьетнамского банка. Но! Если вес золота составляет менее 300 грамм, его можно вывозить беспрепятственно

3 — Оружие, сувенирное оружие подлежит конфискации

4 — Экзотические растения

5 — Наркотики

Что можно вывозить с Фукуока

А теперь список разрешенных к вывозу из страны предметов:

1 — Фрукты (кроме арбуза, дуриана и кокоса)

2 — Алкоголь (не более 3-х стеклянных бутылок на человека)

3 — Ювелирные изделия

4 — Чай

5 — Кофе

Есть что добавить о том, что нельзя вывозить с Фукуока? Пишите в комментариях!


Обратите внимание
Фото пляжа Бай Сао на Фукуоке

0 comments

Написать комментарий