Правдивая история о заброшенном отеле на Бали

Фото заброшенного отеля на Бали
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Сперва легенда: отель был построен в начале 90-х, в день открытия собралось очень много людей и обслуживающего персонала, на следующий день все гости и обслуга пропали вместе с мебелью и в отеле остались жить только их призраки.

В программе «Орёл и решка» описывали именно этот вариант событий, ведущая ещё и осталась там переночевать, честно сложно в это поверить, что она спала на мраморном полу в холоде ещё и в таком жутком месте ночью, на то и телешоу.

Реальная история

А теперь реальная история заброшенного отеля: в 90-х началось строительство сыном бывшего президента Индонезии, уже 2002 году его уличили в коррупционных действиях. Прикрываясь статусом отца, он зарабатывал большие деньги в туристическом бизнесе.

Строительство остановилось, Томми Сухарто отчаянно боролся за свободу и убил судью, следом убийство раскрыли и доказали виновность Томми и его посадили за коррупцию и убийство.

Вот бы у нас так работали, да? 😂 Но… Есть одно но! Начитавшись про эту историю, я выяснила что его освободили досрочно и он потом работал в политике! В принципе все как у нас. Что сейчас с этим персонажем я не в курсе.

Отель просматривается отлично, проехать его невозможно, вход платный. В принципе, как и везде, на Бали и шагу невозможно ступить, не заплатив. Сфотографироваться хочешь — плати, в отель зайти — плати и т. д.

Нам безумно понравилось, такиииие масштабы! Красное дерево, мрамор, колонны, статуи! Видно что денег вложено мама не горюй!

На стенах, правда, наши соотечественники оставили «наскальную живопись». Аж стыдно. Из-за влажного климата даже каменные статуи выглядят так, как будто им уже больше несколько десятков лет.

Расположен отель на высоте более 1200 метров над уровнем моря, поэтому фото с него получаются великолепные.

Если прийти сюда на закате, то будет ещё трэшовее. Всем советую, а главным плюсом можно выделить минимальное количество туристов в отличие от других достопримечательностей Бали, мы там были так вообще одни!

Есть что добавить о заброшенном отеле на Бали, где по легенде пропадали люди? Пишите в комментариях!

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий