Какую косметику привезти из Тайланда девушке

какую косметику привезти девушке из Тайланда
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Пожалуй, Таиланд – это единственное место, приезжая в которое, не нужно ломать голову над тем, что купить в подарок себе и своим близким. Тайская косметика уже давно полюбилась своим превосходным составом, она отличается хорошим качеством и относительно недорогой ценой. Поэтому если не знаете, что привезти из Таиланда, купите косметику – точно не ошибетесь.

Вернувшись из Тая, я очень пожалела о том, что не купила больше косметических средств, так как подобного качества не встретишь нигде. Зря надеялась на Вьетнам – там такого нет.

Задумываетесь о том, что привезти из Таиланда девушке? Выбор подарка не будет мучительным, ведь в Тае большое разнообразие натуральных масел, скрабов, масок, шампуней. Если вы посетите змеиную ферму, оттуда можно привезти косметику на основе змеиного яда. Она не только ухаживает за кожей, но и обладает лечебными свойствами. Вся косметика из Таиланда славится тем, что производится по старинным рецептам. Там можно приобрести в том числе декоративную косметику.

Обладателям сухой кожи подойдут средства, в состав которых входит алоэ. Оно известно своими увлажняющими, успокаивающими и восстанавливающими свойствами.

Еще одним знаменитым и весьма распространенным презентом стала зубная паста. Ее в Таиланде великое множество. Паста состоит из натуральных компонентов, идеально подходит тем, кто заботится о своем здоровье. Упаковка такой пасты тоже весьма разнообразна: начиная от традиционного тюбика и заканчивая маленькими круглыми баночками различных цветов.

Еще одним маст-хэвом является дезодорант-кристалл, пользующийся популярностью и у нас, и в Тае. Он полностью натуральный, не содержит вредных веществ, а защищает от запаха не хуже, чем обычные дезодоранты.

Кокосовое масло – это, пожалуй, то, что привезти нужно стопроцентно. Это средство универсальное, подходит для разных целей. Цена его около 100-150 бат, у нас вы не найдете качественного тайского масла по такой смешной цене.

Что привезти из Тайланда девушке

Советуем прочитать — Цены в Паттайе на одежду, еду и другие расходы

А теперь о том, что же привезла из Тая я себе.

Основным критерием, по которому я выбирала косметику, было написание аннотации на тайском языке, то есть косметика продавалась на местном рынке, а отсутствие переводов говорило о том, что на экспорт она не идет. Цена за такое роскошное качество смешная: в переводе на наши деньги это примерно 350 рублей. Итак, дальше я делюсь впечатлениями от привезенных мною средств.

Что привезти из Тайланда — Шампунь Bio Herbal Hair Nourishing Shampoo (Extra Shine)

Эта покупка должна быть в списке «обязательно привезти». Шампунь из Таиланда оказался спасением для жженых и ломких волос. Я очень пожалела, что не купила его про запас, так как подобного в России нет. Он роскошный! Советую!

Что привезти из Тайланда девушке — Бальзам Bio Herbal Hair Nourishing Treatment (Extra Shine)

Стоит приобрести в комплексе с шампунем: вместе они творят чудеса! К покупке однозначно советую, тем более что на территории РФ такой бальзам стоит около 1500 р., а в Тае я его купила в 4 раза дешевле.

Волосы полюбили эти средства. Пробовала заменять, однако другие не дают такого эффекта. Я часто пользуюсь феном, но даже сушка шевелюре не вредит. В данный момент я очень хочу длинные волосы, поэтому буду стараться их отрастить. Бальзам мне в помощь!

Косметика из Тайланда — Сосоnut Treatment Wax Dokk Kaew

Это средство подойдет не всем. Оно довольно питательное, но мои волосы после него смотрелись немытыми. Мне не подошло. Это, пожалуй, единственная покупка, которая пылится на полке.

тайская косметика привезти из Тайланда

Ещё одна интересная статья — Рассказ о пляже Патонг в Тайланде

Гель для душа Shokubutsu Monogatari Orange Peel Oil

Приобретая этот гель, о фирме, которая его производит, я не имела ни малейшего представления. Вернувшись в Россию, узнала, что это довольная известная косметика японского бренда, которая продается тут в разы дороже. Гель классно пахнет и оставляет кожу увлажненной. Я довольна приобретением, к покупке рекомендую.

Косметика из Тайланда отзывы — Зубная паста из Таиланда Darlie

Как я уже писала, зубная паста – это то, что покупает каждый турист в Таиланде. Фирма Darlie известна в России, и раньше я уже пользовалась ее продукцией. У пасты выраженный отбеливающий эффект, но после продолжительной чистки у меня закровоточили десны. Оказывается, тайские пасты довольно агрессивные, пользоваться ими на постоянной основе нельзя. Стоматологи не рекомендуют.

Тяжело оценить, так как с поставленными задачами справляются, но при длительном использовании вредят.

Бальзам Hair Spa Treatment

Может быть, у меня такие волосы, но он мне тоже не подошел. Шевелюра выглядит так, будто я не мыла голову несколько дней. Бальзам обладает чудесным дорогим ароматом, волосы сразу после нанесения шелковистые, но через несколько часов выглядят несвежими. Может, тем, у кого другие требования к бальзаму и тому, как должны выглядеть волосы после ухода, он будет более полезен.

Маска для волос Lolane Natura Hair Treatment

Эта самая волшебная маска из всех, которые я встречала. Мою испорченную окрашиванием шевелюру она преображала на глазах. Волосы становились гладкими как шелк, кончики имели ухоженный и опрятный вид. К сожалению, я очень часто ей пользовалась, и маска быстро закончилась. Жалею, что не приобрела побольше. Эта маска из Таиланда самая крутая! Кстати, эта фирма имеет большой спрос в интернете, можно найти продукцию, но по более высокой цене, чем я ее купила.

маска для волос из тайланда

Читайте также — Сколько денег взять в Тайланд на отдых

Silky Vitamin Hair Coat

Как правильно пользоваться, я так и не нашла. Не знаю, смываемое это средство или нет, но я смыла. По своей структуре жирноватое. Эффекта не поняла.

Тайские бальзамы — красный и зеленый

Когда летела в Таиланд, много читала о чудотворных действиях. По отзывам решила приобрести самые популярные виды бальзамов. У них довольно специфический и резкий запах, они обладают согревающим действием, хорошо снимают усталость в ногах. Пользуюсь ими иногда. Эти средства по-настоящему выручат и значительно облегчат жизнь тех, кого долго беспокоят растяжения, ревматические и артритные боли.

Snake Brand Prickly Heat Powder

Как оказалось, весьма бесполезная покупка, поскольку эта присыпка делает кожу светлее. Такого эффекта мне не надо. Вероятно, ее можно использовать как сухой дезодорант для ног, но и в этом я не нуждаюсь.

Кокосовое масло Slow Coconut

Хорошее масло холодного отжима, приятный натуральный аромат. Важно покупать нерафинированное масло – именно оно имеет такую формулу, которая проникает в липидные слои кожи и работает изнутри, делая ее необыкновенно мягкой и упругой. Только технология прямого отжима может сохранить все питательные и необходимые кожи вещества. Дома масло замерзает, так как температура ниже. Это показатель того, что оно не стало жертвой никакой температурной обработки.

Это краткое описание привезенной мной тайской косметики, которую я приобрела в городе Краби. В курортных городах такие средства стоит дороже, а Краби не избалован туристами – цены там для своих.

Хочу поделиться с вами отзывом о косметике, которую мне подарили. Она тоже привезена из Таиланда.

кокосовое масло из Тайланда отзывы

Советуем посетить — Пляж Карон в Тайланде

Масло для волос Yoko Gold Intensive Hair Serum

Это довольно известный бренд, пользуется популярностью. Масло роскошно пахнет, очень классный и удобный дизайн. Состав просто шикарен. Производитель обещает, что волосы станут послушными, чешуйки разгладятся, за счет чего шевелюра будет блестеть и выглядеть очень ухоженно. На ощупь волосы как шелк, при этом само масло не делает их тяжелыми. Как использую половину средства, обязательно поделюсь впечатлениями.

Сыворотка для лица Yoko Gold Advansed Rerair Gold Caviar

Это средство разработано для сухой возрастной кожи. По структуре оно очень нежное и легкое, не липкое. Имеет нейтральный запах. В составе содержатся мощнейшие вещества, которые интенсивно подтягивают и совершенствуют кожу. Об эффекте говорить пока рано, я только тестирую эту сыворотку. Позже расскажу о впечатлении – надо использовать подольше.

Herbal Pain Relief Liniment

Этому маслу можно слагать оды. Оно эффективно в борьбе с варикозом в комплексной терапии: это обусловлено шикарным составом, богатым на целебные травы. Масло от Isme Cosmetic является незаменимым для спортсменов или людей, которые испытывают интенсивные физические нагрузки. Оно помогает быстро и легко снять мышечную боль, рассасывает синяки и гематомы, эффективно при судорогах, а также боли в суставах. Одно масло может заменить лекарственные средства для вышеописанных ситуаций.

Травяное масло Rasyan

Для людей, страдающих варикозом или проводящих долгое время в вертикальном положении, это масло станет настоящим спасением, так как оно усиливает кровообращение, обладает лимфодренажным эффектом, снимает усталость. После использования появляется чувство легкости в ногах. Мне средство очень понравилось. Если сравнивать его с тайскими бальзамами, можно выделить преимущества в использовании: благодаря своей структуре оно очень быстро проникает в кожу, не оставляя следов на одежде, более комфортно наносится, хорошо прогревает и имеет более нейтральный запах, чем у бальзама.


Подписывайся на нас в ВК, там ещё больше свежей информации о Пхукете и красивые фото каждый день.

А можно полететь во Вьетнам
Знаменитый остров Фукуок во Вьетнаме — еда, отели, как добраться

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий