Цены, фото и отзывы туристов об отеле Клеопатра Бич в Алании – Турция

клеопатра бич отель алания
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Здесь мы собираем и анализируем самые свежие отзывы об отеле Клеопатра Бич Алания. Также на странице предоставлена свежая информация о ценах в отеле. В целом впечатление об этом месте складывается достаточно противоречивое. Но обо всём по порядку.

Добавляйте свои отзывы об отеле Клеопатра Бич Алания в комментариях! Особо полезные и развёрнутые добавляем в текст публикации и вносим правки в Плюсы/Минусы!

Отзывы туристов об отеле Клеопатра Бич Алания – Плюсы

  • Хорошее питание
  • В пешей близости интересные места для прогулок
  • Недалеко до моря

Отзывы об отеле Kleopatra Beach Hotel – Минусы

  • В номерах грязно
  • Постельное бельё и банные принадлежности меняют только по запросу
  • Плохое отношение к гостям
  • Грязная вода в бассейне
  • Не особо качественный алкоголь

Фото отеля Клеопатра Бич Алания

отель клеопатра бич в алании 4 звезды

клеопатра бич отель алания отзывы

клеопатра бич отель алания цены

клеопатра бич отель алания фото

Алексей
Все хотят делать деньги на вас. Не было «стандартных» номеров, когда они были забронированы, нет кондиционера с +35 снаружи … ужасно, не заселяйтесь туда

Ольга
Ужасно! Мой отзыв об отеле Клеопатра Бич крайне негативный. Уборка в номере никакая, под шкафом нашла теннисный мяч и видимо ранее потерянный пульт от сплитки, не говоря о протухшем персике и клубов грязи, постельное белье не глаженное и не меняли, так же как и полотенца весь период отдыха. Мыло и шампунь надо просить, утюга нет. Территории у отеля нет. В бассейне вода мутная, как там можно купаться, не понятно. Еда оставляет желать лучшего, но если привыкнуть, то можно питаться. Отношение персонала через силу, особенно бармен, на мне закончилось пиво, а время «все включено» еще было, он просто сказал — НЕТУ, буквально через минуту подходит европеец и просит пива, сразу же побежал менять бочки, так что можно даже не рассчитывать хотя-бы на нейтральное отношение к себе. На моих глазах пара плакала из-за того что их поселили в комнату без окон (подсобка), как оказалось это их перевалочная комната, там успели многие русскоговорящие пожить. В общем не советую!

Тарик
Ужасный персонал. Открытие бара с задержкой, а закрытие четко во время. В лобби не включают кондиционер. Грязная вода в бассейне.

Анна
Уютное место. Кормят на убой. Но алкоголь оставляет желать лучшего

Илайджа
Приветливый персонал, поддерживают чистоту, несмотря на старания туристов всё загадить:) Вкусная еда в ресторане. Море видно с балкона, до него метров 100 от отеля.

Михаил
К отелю нет никаких претензий! Отзыв только положительный. Хохлы ужасно себя вели. Просто позор, а так все очень-очень. Учитывая цену и городское расположение.

Екатерина
Хороший отель, уборка каждый день, кормят отлично, правда, не хватает европейских блюд, пляж рядом)

Павел
При поселении в номере была оборвана штора, полез ее вешать обнаружил шифонере помет голубей

Анна
Шикарная набережная недалеко

Цены в отеле Клеопатра Бич Алания

Чтобы узнать цены в отеле Клеопатра Бич Алания введите интересующие вас даты и нажмите «Показать цены».

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий