Отзывы об отеле Катюша на ВДНХ в Москве

отель катюша москва отзывы, отзывы москва вднх катюша отель
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Здесь мы постоянно собираем и анализируем самые свежие отзывы об отеле Катюша в Москве. Также на странице предоставлена свежая информация о ценах в отеле. В целом впечатление об этом месте складывается положительное. Свежий ремонт, учтивый персонал, чистота в номерах и хорошая еда. Самый большой минус один – плохая шумоизоляция номеров. Но обо всём по порядку.

Отзывы отель Катюша Москва – Плюсы

  • Оптимальное соотношение цена-качество
  • Свежий ремонт
  • Вежливый персонал
  • Чистота в номере
  • Вкусная еда в столовой отеля
  • Хороший район – рядом вся необходимая инфраструктура, ВДНХ и Останкино
  • На каждом этаже установлен кулер с горячей и холодной водой

Отзывы гостиница Катюша ВДНХ Москва – Минусы

  • Плохая шумоизоляция
  • Подают неполноценных завтрак, за дополнительную еду приходится доплачивать
  • В некоторых номерах воняет канализацией
  • Из окон некоторых номеров открывается вид на кладбище и гаражи
  • Часть номеров не имеет кондиционеров, уточняйте при бронировании и заселении

Фотографии отеля Катюша в Москве можно посмотреть по ссылке. Ниже, чтобы узнать цены на интересующие вас даты, в блоке «Введите даты проживания» укажите даты заезда и выезда и нажмите «Показать цены».

Свежие отзывы об отеле

    
Мне понравилось. Чисто, спокойно. Недалеко от метро. В комнатах убирают каждый день, меняют полотенца. В столовой еда вкусная. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Единственный минус — очень плохая звукоизоляция.


    
Часто бываю в г. Москва по служебным делам. Во многих гостиницах останавливался. Случайно попал в отель «Катюша» и прирос. Теперь, при посещении города, проживаю только в Катюше. Вежливо-предупредительный персонал, недорогая столовая, очень уютно. Есть возможность поработать в интернете. Ну и буфет работает до 24-00 удобно очень.


    
Все понравилось. Очень хороший персонал. Завтраки от пуза. Обстановка на три звезды.
Единственный минус — ‘картонные’ стены. Слышно все. То есть абсолютно все! Очень ‘повезло’ с соседями.


    
В гостинице очень холодно. ОЧЕНЬ! пошел чистить зубы, пока чистил через тапочки ноги замерзли. Я понимаю что это бюджетная гостиница, но самое элементарное не могут организовать. Единственные 2 плюса это вкусное питание и чистота в номерах. Только за это 2 звезды.


    
Персонал: отлично!
Кухня: отлично!( Очень приветливые люди и хорошая обстановка в советском стиле)
Уборка: отлично!
Комната: хорошая слышимость что не очень хорошо для отдыха, для меня было прохладно в номере. Вид из окна на кладбище.
В общем на заявленные 3 звёзды вполне достойно


    
Нормальный отель. Чисто! Завтраки включены. Туалет душ фен всё что нужно в номере. Слышимость конечно хорошая, но нам повезло с соседями, было тихо.


    
Уютно, чистенько. И готовят вкусно. Немного дует от окна. В общем, всё то, что ждём от «трёх звёзд». Тихо и спокойно, в пяти минутах ходьбы от метро. Понравилось.


    
Плохое освещение в номере. Очень плохо работает телевизор. Нет связи. Персонал хороший. Девочки вежливые. Особенно в буфете.


    
Все понравилось. Ежедневная уборка, гигиеническое принадлежности, удобная кровать, хорошее белье, приличная столовая в стиле СССР. Рядом магазины, аптеки, закусочные, метро. Близко ВДНХ и Останкино-есть где погулять вечером. Тихий и спокойный район, вежливый, неназойливый персонал. И за вполне лояльный прайс-лучше не найдешь. Рекомендую.


    
Прекрасное сочетание цена-качество. Добродушный отзывчивый персонал, уютные номера (звукоизоляция хромает, но для меня этот фактор не был критичным), замечательная кухня (у меня завтрак был включён в стоимость номера). Три звёзды отель носит заслуженно.


    
Отличное соотношение цена — качество. Нормальные демократичные завтраки: в 250 р. входит любые пять блюд или напитков все по 50 р. омлеты, гречка, кашки, котлетки, яйца, чай, сок, вода и пр.


    
Нормальный городской отель, до метро ВДНХ 7 минут. Имеется слышимость в номерах. Остальное все норм.


    
Пахнет канализацией в номере. Лифт есть, это плюс. Столовая хорошая. Вкусно и цены демократичные. 3000р номер


    
Отзыв об отеле Катюша в Москве крайне негативный! Ужасные номера, было очень холодно, шумоизоляция нулевая, всю ночь соседи не давали уснуть. Нет зубных щеток и зубной пасты. Не советую никому.


    
Отель хороший, недалеко от метро. В номере чисто, тепло и светло. Номер был такой же как на фото, без сюрпризов)) Я бы немного предложила расширить ассортимент для завтрака. Я вегетарианка, к сожалению кроме кофе позавтракать мне было не чем, но за минус отелю я это не считаю.


    
Отличный отель. Всегда чистые номера и вежливые сотрудники. Так же радуют и цены.


    
Отель соответствует заявленным звездочкам. Отличная столовая в отеле, готовят как дома, очень приветливый персонал столовой и горничные отеля! Огромное спасибо!


    
Хороший отель, отличное качество обслуживания, номер убирали каждый день, питание на ура, завтрак включен в проживания, охрана знает своё дело, в Москву поеду остановлюсь в этом же отеле.


    
Приятный персонал, отзывчивый. В номере чисто, есть всё необходимое. Порадовала цена за перечисленный сервис. Спасибо!


    
Хороший отель в удобном районе, рядом с метро. Свежий ремонт, неплохой завтрак, не шведская линия, конечно, но голодными не остались. Из минусов — плохая звукоизоляция.


    
Отель просто супер! Кормят вкусно и дёшево, также у отеля очень хорошее месторасположение. Рядом находится вднх, станция метро и очень красивый храм его видео из окна и слышен звон колоколов! Завтрак включён (очень плотный).


    
Столовая хорошая, готовят вкусно. Всё по 50 рублей. Комнат много. Плохо то, сто стенки тонкие очень хорошо слышно (особенно ночью). Хорошая цена и расположение, рядом все в шаговой доступности. Уборка в каждый день.


    
Останавливаемся уже второй раз. До сентября 2017 года скидка 10% при бронировании, так что получается не очень дорого, учитывая, что все удобства тут же. Внизу есть офигенная столовая, в которой можно недорого поесть. На этажах кулеры с водой. Wi-Fi по всей гостинице. Полотенца вроде бы чистые, меняли каждый день, насчёт постельного белья не в курсе. Шампунь и гель для душа исправно клали. Правда, очень напрягала туалетная бумага 😂. Очень-очень тонкая. Настолько, что невозможно пользоваться, не сложив в сто слоёв.
Удобно, что метро и «станции» с велосипедами в шаговой доступности. Рядом есть магазин, аптека, пиццерия.
Короче, всё хорошо.


    
Недорогой уютный отель. В проживание включен завтрак. Рядом с метро ВДНХ.


    
Индивидуальное отношение к гостям. Исполнение абсолютного большинства просьб. Непринужденная обстановка.


    
Хорошая бюджетная гостиница. Хорошая столовая за дополнительную плату.


    
Обычный «советский» отель. Чисто, уютно, но от метро дальше, чем указано на сайте. По карте 1.7 км


    
Все очень понравилось. Вежливый и внимательный персонал .Чистота в комнате. Чистое бельё, вкусная еда в столовой. Останавливались здесь с 11-17 сентября в 504 номере.


    
Как бы не совсем понравилось. Отзыв об отеле Катюша в Москве — нейтральный. Плюсы — рядом метро, магазины, закусочные, ВДНХ, чисто, вежливый персонал, в корпусе есть сауна, бар, ресторан, продуманная ценовая политика, нормальный wi-fi. В номере за 45$ присутствует телевизор, холодильник, телефон, сейф, санузел. Оплата на выбор карта, наличка. Теперь о минусах. 45 амерских рублей, это конечно очень бюджетно для столицы, но при всем при этом все же это не хостел же, а позиционируется как отдельный номер, который очень жмет в плечах, если честно. Ширина номера метра 2.5 длина 5. Цифры по ощущениям, на вид -кишка. Холодильник и сейф нашел в шкафу, по началу думал их нет. Санузел отдельная песня. Начнем с того, что дверь не закрывается по нормальному ее клинит в коробке. Откровенно санузел воняет на весь номер канализацией. Внутри санузла да и самого номера такое ощущение, что практиковались начинающие отделочники. Дверные коробки, швы кафеля, установка сантехники, мебель все ниже всякой критики в плане эстетики и начинается это не в номере, а непосредственно у входной группы отеля. Нет возможности попить ни воды ни чаю, так как на этаже нет ни одного куллера. Чайник в номер 500 рублей сверху, утюг или фен так же за деньги. В номере 2 розетки, то есть включить телевизор и ноут одновременно не получиться. Ну и в довершение всего вид из окна для счастливчиков с тонкой душевной организацией. Гаражи и кладбище. К проживанию не рекомендую, низкая цена и плюсы с лихвой перекрывается минусами. Ночевать в номере не пришлось — поэтому оценка нейтральная. И если уют номера можно списать на бюджетную цену, то все остальное не исправимо в принципе.


    
Цена соответствует качеству. Все очень прилично и не дорого. Удачное расположение: недалеко от метро и не шумная улица.


    
Хороший отель, были с подругой и детьми на новогодние праздники, вкусные и недорогие завтраки, вежливый персонал, 5 минут от метро ВДНХ, рекомендую


    
В жару отсутствие кондиционеров отражается на отдыхе, как в духовке. Нулевая шумоизоляция, пришлось полночи слушать соседей.


    
Останавливалась на сутки в одноместном номере за 1900р. Чисто, тихо, удобная кровать и подушки. Идеально выспалась. В стоимость входит сытный завтрак (даже греча с сосиски и кура были, окромя традиционного набора). Буду здесь останавливаться ещё.


    
Хороший отель, все чисто, в номере есть все необходимое, удобные кровати, вежливый персонал, на этаже есть бойлер с горячей и холодной водой, всегда можно попить чай/кофе.


    
Гостиница явно после ремонта. Милая, недорогая. Тапочки и полотенца в номере. В стоимость входит завтрак. Ставлю 4 т.к. пришлось долго ждать оформления на рецепшн. Очень удивило, что персонал не проверил номер после выселения. В номере небольшой плоский телевизор, большая двуспальная кровать.


    
Отель оплатил работодатель, так что и съехать возможности не было.
1день всю ночь слушал сначала пердеж, потом храп соседа. Шумки в стенах нет. За парковку взяли 500, а не 200, типо из-за того, что микроавтобус, хотя категория Б.
2день с утра не было горячей воды, мылся в ледяной. Вечером заехал какой-то танцевальный коллектив. Играли в догонялки пол ночи.
3день дети стояли на ушах, администратор и охрана ничего, кроме извинений не предпринимала. Обращался раза четыре.
4день. Утром снова нет воды.
5день наконец-то съехал! Отоспался в машине. Вот те и отдых в катюше.
ИТОГО:
Никогда, ни при каких обстоятельствах не надо там жить, если вы рассчитываете на минимальный комфорт и сон по ночам. В том районе множество гостинец, не считая квартир на сутки и хостелов. Я жил в четырех и все они были лучше, а стоили примерно так же.
К персоналу претензий нет. Не они устанавливали правила и делали стены.


    
За свои деньги очень достойный отель, особо радует расположение. На некоторые мелочи можно закрыть глаза смело.


    
Уютный номер, вкусные завтраки, в ночное время соблюдается тишина, отзывчивый и вежливый персонал, уборка проводиться часто и с наименьшим беспокойством.


    
Если кто хочет поселиться в этом отеле не забудьте взять с собой беруши. В номерах слышимость отменная, если соседи гуляют до утра, значит у Вас будет бессонная ночь.


    
В целом положительный отзыв о гостинице Катюша ВДНХ Москва Если вы ждёте от отеля три звезды, то скорее нет чем да. Если у Вас не застелена кровать вам могут посоветовать не ложиться спать, а подождать 6 часов: — придёт горничная застелет. Если запросов особо нет то нормальный вариант, проснулся, погнал на экскурсии, пришел заснул. Не очень отель троечка.


    
Ранний заезд без проблем.
Чистое бельё, приятный персонал.
Единственное что прохладно в номере.


    
Новая, уютная гостиница, тапочки, туалетные принадлежности, все было в номере, очень чисто, воздушные подушки и одеяла. соотношение цена-качество отличное. Очень приветливый персонал.


    
Неплохой номер, брали 2ух местный эконом за 2500р
В стоимость включен завтрак (можно набрать в буфете на 250р на каждого)
Есть кулер в коредоре.


    
Ценник неплохой, завтрак нужно уложить в лимит 250 рублей, плохая звукоизоляция в номерах, маленькая раковина для умывания, мебель новая, подушки маленькие, слишком маленькие.


    
Селил туда бабушку и дедушку. Отель был в ремонте, по мне бедновато, но им очень понравилось) есть парковка и завтрак!


    
Чисто и уютно, здание только после ремонта. Жаль что без обогревателя(ей) не обойтись зимой =(


    
В номер нет тапочек, стульев, «приветственной» бутылочки с водой, щеток для одежды и обуви. Есть кружки, но нет чайника.

Цены в отеле Катюша ВДНХ Москва

Чтобы узнать цены в отеле Катюша в Москве введите интересующие вас даты и нажмите «Показать цены».

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий