Отзывы об отеле Хаус в Москве

отель Хаус Москва Лялин переулок отзывы
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Здесь мы постоянно собираем и анализируем самые свежие отзывы о хостеле-отеле Хаус в Москве по адресу Лялин переулок. Также на странице предоставлена свежая информация о ценах в отеле.

Это идеальное место для тех, кто ищет, чтобы максимально дёшево и в самом центре Москвы, и готов мириться с некоторыми неудобствами бюджетного проживания.

Если хотите больше комфорта, имейте ввиду, что самые дешёвые номера в отеле – это крошечные каморки. Лучше берите номера чуть подороже. Тогда не разочаруетесь. Но давайте обо всём по порядку.

Отзывы отель Хаус Москва – Плюсы

  • Дёшево
  • Хорошее соотношение цены и качества
  • Метро в пешей доступности
  • В номерах чисто, но общие душевые и санузлы бывают грязные

Отзывы гостиница Хаус Москва – Минусы

  • Очень маленькие комнаты
  • Тонкие стены
  • Плохая шумоизоляция
  • Фото номеров на сайтах бронирования могут не соответствовать действительности
  • Нет вывески, сложно найти
  • Дует с окон в холодное время года
  • Плохой wi-fi

Фотографии отеля Хаус в Москве можно посмотреть по ссылке. Ниже, чтобы узнать цены на интересующие вас даты, в блоке «Введите даты проживания» укажите даты заезда и выезда и нажмите «Показать цены».

    
Для очень непривередливых. Дуло сильно из окон-сообщила на ресепшен заклеили тут же окна и принесли обогреватель. Не замерзла. Утром очень сильно пахло канализацией. Хорошо,что я приходила только ночевать. Номер не свежий, но и не мерзкий. Горячая вода есть. В номерах стандарт Туалет и душ в номере. Мне было это важно.


    
Нормальный хостел за нормальные деньги в центре Москвы. Рядом с метро. Можно заказать завтрак в номер. А также обед. Заезд с 14 часов. Удобства на этаже. Для бюджетного варианта самое то!


    
Очень маленькие комнаты. Тонкие стены. В целом на 4 балла из 5. Чисто, отзывчивый персонал.


    
Невероятно крошечные комнаты, размером в ширину и длину кровати + по 30 см с обеих сторон. Фото на сайте и на букинге не соответствуют действительности. Слышно, что происходит в соседних комнатах и в коридоре.


    
Номера крохотные, вдвоём не развернуться. Из окна ночью сильно дуло. Видимо, плохо заделаны. В хотеле очень чисто, это порадовало.


    
Очень хорошие впечатления. А администратор Рима вообще золотой человек. Спасибо вам большое Рима. Побольше бы миру таких частых людей, мир стал бы лучше.


    
Спокойно, тихо было при нашем пребывании. В номерах без удобств очень мало места, они предназначены только для ночевки. Если большие чемоданы, то их поставить будет некуда. Нет тумбы. В номере — столик, стоящий впритык к кровати и стене, два раскладных стула, которые поставить, собственно, некуда. Наверное, это компенсирует наличие маленького телевизора, стоящего на столике. В туалете и душе (они, кстати, смежные) чисто. Есть холодильник общий, микроволновка. Недалеко метро, магазины, где можно купить покушать. Находится отель в арке возле «Булошной». Легко можно пройти мимо, так как нет вывесок и др. опознавательных знаков) В общем, для непривередливых вполне хорошо. Рекомендую.


    
Спокойно. У нас было чисто. Две раздельные кровати и душ с туалетом были в номере, телевизор,который шипел(для меня не минус,никогда его не смотрю,ездила с тетей,для нее это плохо). Отзывчивый персонал,пройти можно легко и в 12 ночи. При заезде в районе отключили воду, но администрация не виновата, букинг нас не предупредил. Администрации отеля стоит задуматься о покупке бойлера на такие конфузы.


    
Дешевый индивидуальный номер похож на тёщину комнату с окном. Вмещает кровать, тумбочку, табурет и проходик. Есть крючки вешалки, телевизор недостойным видом, местом и содержанием.
#8 довольно скрипучий. Соседи наверняка это слышат, как и их.
В целом малошумно. Заделать бы щель под дверью «…цены б фердинанду не было»))
Душ/туалет на этаже вполне удобен. В кабинку нужно добавить полочку для мыла/шампуня и табурет. Ну и дочинить второй санузел)


    
Не понравилось, очень холодно, прямо сквозило от окна, недовольный персонал, как будто я к ним домой пришла а не в отель, прожила 4 дня и сбежала в другой отель.


    
Бюджетный вариант, довольно комфортно, но очень хорошая слышимость. Вежливый персонал.


    
Такого откровенного хамства и грубости со стороны администратора ещё поискать! Администратор женщина средних лет светлые волосы, каре. В номере грязные стены. Ни уюта ни чистоты ни вежливого тёплого приёма вы тут не найдёте! Советую обходить это место стороной.


    
Просто тихий ужас! К такому меня жизнь не готовила. Было очень тесно, страшно и в подвале.


    
брал одноместный эконом. сам номер находится на -1 этаже, поэтому окна нет. на 2 этажа — 1 рабочий туалет, совмещённый с душем. ужасно работает wi-fi.


    
Уютно. Спокойно. Чисто. Никто не мешал. Хорошо отдохнула.


    
Здесь жить — не уважать себя. Ванная и туалет всегда грязные и с запахом, номера больше похожи на клоповники. Бронировал 12 дней, прожил 1 день.


    
Все понравилось, удобство, ванная комната чистая, в комнате чисто, уют, телевизор, чайничек как надо!


    
Ну это не отель. Это общежитие какое то. Но зато в центре и недорого


    
В отеле отключили горячую воду на момент проживания, номер разбитый, в дождь вода текла с подоконника.


    
Удобное расположение, недорого, но это, пожалуй все из плюсов отеля.Чтобы заселиться пришлось ждать пока администратор поговорит по телефону: а за нами уже очередь. Стены картонные, душ и туалет грязные, номер очень тесный, лучше потратить немного больше денег и поселиться в более гостеприимном месте.


    
Во-первых ели нашли этот отель, во-вторых конура у собак больше чем там комнаты, в общем не понравилось совсем, тесно и некомфортно!


    
Соотношение цена качество
Цена говорит за себя
На коротко время отлично
Слышимость ужасно


    
Хороший, уютный отель. Близко к метро. Но свисающие провода на полотке в номере и еле теплая вода огорчают.


    
На пару ночей самое то. Без изысков.


    
Отличный отель для тех, у кого ограничен бюджет.


    
Ужасное место, грязно, все в волосах, слышимость такая, словно спишь с соседями в одной кровати, персонал — хамло! Обходите стороной, своих денег не стоит((


    
Удобно расположен, низкие цены, всё необходимое есть для посещения города на выходные.


    
В действительности номера совершенно не соответствуют тому что на фото, стены картонные, комнаты без каких либо удобств!


    
Небольшой вполне приличный отель, очень удачно расположен.


    
Отличное место для не дорогого отеля, из минусов — не все разетки рабочие, и неработающий вай фай.


    
Номер не соответствует фото, нету фена, картонные стены.


    
Чисто, непринужденно, близко к метро.


    
Ужасно сервис!
Злобные работницы ресепшн.


    
Цена соответствует месту расположения и самому отелю.

Цены в отеле Хаус в Москве

Чтобы узнать цены в отеле Хаус в Москве в Лялином переулке, введите интересующие вас даты и нажмите «Показать цены».

Почитайте о других отелях в Москве на нашем сайте
Отзывы о гостинице Катюша на ВДНХ в Москве
Цены в Президент Отеле в Москве на Большой Якиманке
Отзывы об отеле Матрёшка в Москве
Отзывы и фото отеля Милан в Москве

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

0 comments

Написать комментарий