Отзывы о Президент Отеле в Москве

отзывы Президент отель Москва
 
Привет, я — Аня. Пишу посты на Go World! И сегодня хочу рассказать о том, как два раза в год летаю на самолёте бесплатно 🙂 Делюсь информацией с радостью и совершенно бесплатно. Переходите по ссылке, вдруг тоже захотите 🔥

Здесь мы постоянно собираем и анализируем самые свежие отзывы о Президент Отеле в Москве на Большой Якиманке, 24. Также на странице предоставлена свежая информация о ценах в отеле. В целом впечатление об этом месте складывается положительное. Особенно отель понравится тем, кто хочет окунуться в атмосферу советского ампира. Очень часто в отзывах проскакивает слово «ретро шик». Но обо всём по порядку.

Отзывы Президент Отель Москва – Плюсы

  • Хорошее расположение в центре Москвы
  • Прекрасные виды из окна на известные достопримечательности Москвы: на Москву-реку, храм Христа-спасителя, памятник Петру 1, парк Музеон
  • Хороший ресторан внутри гостиницы
  • Вкусные завтраки
  • Чисто
  • Наличие SPA и бассейна
  • Вежливый и услужливый персонал
  • Просторные номера
  • Красивая панорама Москвы с верхней террасы

Отзывы гостиница Президент Отель Москва – Минусы

  • Турникет и излишне строгий режим охраны
  • Ветхий номерной фонд
  • Место проведения множества конференций и других подобных мероприятий
  • Проблемы с сетью wi-fi
  • Завышенная цена проживания, если сравнивать с отелями по соседству

Фотографии Президент Отеля в Москве можно посмотреть по ссылке. Ниже, чтобы узнать цены на интересующие вас даты, в блоке «Введите даты проживания» укажите даты заезда и выезда и нажмите «Показать цены».

Свежие отзывы об отеле

    
Хорошая гостиница с отличным расположением. Из окон открывается великолепный вид на реку, Петра великого и храм Христа спасителя. Рядом парк иллюзион и дом художника. Есть где погулять. В гостинице неплохой ресторан. Завтраки очень хорошие. Гостиница построена в 80х, мебель и оборудование не новые, но все содержится в хорошем состоянии и поддерживается идеальная чистота. Единственное неудобство — турникет сбоку от гостиницы, надо показывать пропуск и называть номер комнаты.


    
Уверенная 3+ или слабенькая 4.
Завтрак хороший, номер старый, ковры судя по всему еще из СССР, кровать скрипучая, матрас периодически знакомил с пружинами:).
При этом в номерах чисто.
Цена для 5-ки была низкая, по заезду понял почему.
Общее впечатление — нормально.


    
Гостиница не заслуживает своей стоимости. Отзыв о Президент отеле отрицательный. Очень потрёпанный ремонт, затхлый запах. Постоянно приходится оставлять заявки на стойке регистрации. То канализация не работает, то телевизор, то проблемы со светом и т.д. благо все проблемы устраняются быстро. В отеле отличный, разнообразный завтрак. Номера тихие, красивый вид из окна. Всем остановившемся в отеле доступно посещение spa комплекса и бассейна.


    
Отличный отель, немного стартовать и ковры надо постирать или поменять, но завтраки и ресторан закрывают все минусы. Божественная кухня. Заказывали крылья, пельмени, борщ, всё очень вкусно, но порции маловаты. Есть бассейн, на 14 этаже, маленький правда. И цены на праздники за номера порадовали. И это единственный отель который заселили нас вчетвером в один номер. Спасибо!


    
Обшарпаные советские интерьеры, запах старого дерева, и ковры. Если вы скучает по советской гостиничной эстетике то вам сюда. К минусами стоит отнести и вход на территорию через проходную на улице. Из плюсов только расположение рядом с парком «Музион». И все.


    
Отличный завтрак. Идеальное месторасположение. Вид из окна на Москву-реку, храм Христа-спасителя, памятник Петру 1, парк Музеон.На территории отеля чувствуешь себя в полной безопасности. Цена/качество 👍


    
Поначалу отель не заходит. Он потом в него влюбляешься. Отличное расположение. Дружелюбный персонал. Классные завтраки. Останавливался неоднократно. И еще буду.


    
Хорошее местоположение. Удобные номера, но вся сантехника старая, чтобы открыть кран надо приложить значительные усилия. Очень шумная вентиляция и плохо настраиваемый климат-контроль. Хороший завтрак. Отличный вид из окна, если номер на сторону реки. Вход на территорию отеля через КПП, что несколько напрягает.


    
Для такого громкого названия, надо больше соответствовать я считаю. Старомодный дизайн, мебель и ковры. Зато хорошее расположение и вид из окна. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Неплохие завтраки.


    
Удобное расположение. Обстановка напоминает советское детство, но в принципе не сильно раздражает. Конечно, все немного устарело, маловато розеток, но тем не менее это мой самый посещаемый отель в Москве.


    
Хочу оставить нейтральный отзыв о Президент-отеле в Москве на Большой Якиманке. С одной стороны все отлично, но:
1 Окна грязные и впечатление от отличного вида портиться.
2 двери в туалет и ванну не закрываются в целях безопасности. Это странно
3 отдыхали в начале января, но документы о проживании не могут сделать уже 3 недели, хотя обязаны в течении 3-х дней


    
Была на съезде родителей многодетных и потеряла слуховой аппарат октион там. Очень переживаю. Место проведения мероприятия отличное


    
Поселил в Президент отеле Министра из одной из среднеазиатских республик. Человек очень уважаемый в своей стране, много где был и видел. При отлёте он просто сказал: спасибо, мне все понравилось, я доволен. Предполагаю, что при следующем визите в Москву он выберет Президент отель.


    
Прекрасный отель, доступные цены. Каждое утро шикарнейший завтрак в виде шведского стола с огромным выбором вкусных блюд из качественных продуктов. Обязательно попробуйте разные чаи (особенно «Чилаут») и борщ в баре на первом этаже! Это нечто! Кстати, он круглосуточный. Отель крайне рекомендую!


    
Роскошный вид из окон с тяжелыми двойными рамами, открывающимися словно дверь в бункере, сразу впуская в комнату отдалённый гул столичного центра, определённым образом компенсирует некоторую потрепаность ванной комнаты и неважную звукоизоляцию, так что и не хочется особенно придираться, когда засмотришься на дугу реки в ясный день и, в особенности, на романтику ночных огней и небоскрёбы Сити вдалеке. Персонал отзывчивый, расположение замечательное — это мог бы быть идеальный отель, если устранить образовавшиеся со временем недочёты и сделать контроль безопасности чуть удобнее.


    
Безопасность отеля на высочайшем уровне. Вид из окна просто супер прямо на памятник Петру 1! Всем рекомендую!


    
Очень пафосно, полное отсутствие стиля, грубый совковый персонал. Такое ощущение, что окунулась в начало 90-х! Дорожки в ходе на этажах то точно ещё с тех лет, уже дыры в них.
Единственное, что есть в этом отеле — это вид из окна на Москву-реку.
Нет, конечно, в номере есть все, что требуется — все мыльные принадлежности, тапочки, халаты, но обстановка номера прямо угнетает.


    
Горбачевский ампир, отель 🏩 оборудован по последнему слову техники и сантехники образца 1983 года 😀 отделка так же помледний писк моды тех же годов. Но чистенько, аккуратненько, персонал вымунштрованный, а следовательно нарочито приветливый и умлужливый. Из приятного :рубашку погладили за 2 часа, а за скорость денег не взяли! Мелочь, а приятно!


    
Шикарное место. Местоположение отличное, завтраки исключительные. Единственное, персонал отеля неприветлив и не тактичен.


    
Дорого и богато снаружи. Несовременно и несвежо внутри.


    
Красивый и чуть свежий Совок. Мрамор и четкие линии угнетают слегка.


    
Отель Выше всяких похвал. Идеально всё: расположение (Кремль — через большой каменный мост), вид из окна (на памятник Петру I, видно некоторые высотки, немного Кремля, Парк искусств). Окружение отеля — элитные современные дома. Завтраки — очень вкусные и на любой вкус, что-то готовят специально для тебя. Номера просторные и солидные. Удобная ванная комната. В стоимость проживания входит баня и небольшой бассейн, плюс фитнес (его будут улучшать). Вокруг отеля — красивейшие места Москвы в пешей доступности. Цены на номера, учитывая расположение, вполне адекватные.


    
Шикарный отель, просторный номер, хорошая сантехника, есть даже кондиционер для волос (помимо шампуня, что не может не радовать), завтрак выше всяких похвал, очень любезный персонал!


    
Отличное расположение. Лёгкая транспортная доступность. Относительно недорогие номера, для отеля в центе города. Закрытая охраняемая территория. Своя парковка.


    
Очень странное место. Как будто оказываешься в советском прошлом. Ковровые дорожки, мрамор, хрусталь. Особого внимания заслуживают выключатели в местах общественного пользования.


    
Отель понравился, очень огромные номера, хороший завтрак. Отзыв о президент отеле в Москве положительный.


    
Месторасположение шикарно, завтрак вкусный. Номер и мебель требует косметического ремонта. Вид с верхних этажей на Москву потрясающий.


    
Сегодня поехала на органный концерт в этот отель,организованный фондом Бельканто. На входе я предоставила охраннику электронный билет, на что он в грубой форме сказал, что билет нужен в распечатанном виде и это ваши проблемы, кто и что вам сказал (я ему пыталась сказать, что всегда можно проходить с электронным). Я вышла, написала в службу поддержки, меня пропустили, но настроение было испорчено. А концерт был потрясающим, браво! Хочу сказать администрации Президент Отеля: беря на работу сотрудников, хотя бы проверяйте интеллект, чтобы был выше среднего, а не ниже плинтуса. Всего доброго!


    
Понравился, номерной фонд старый но все понятно бар на 2 этаже больно скучно, виды из окна очень красиво,завтрак на 5,в ресторан на 14 этаже не попал.


    
Отличный вид, месторасположение. Вкусные завтраки.


    
Чиновничье место. для конференции нормально, а жить здесь было бы неуютно.


    
Был на конференции понравилось все, дружелюбный персонал, красиво внутри)


    
Старый совдеповский стиль. Интерьеры скучные, попасть туда трудно, устраивают досмотр как в тюрму.


    
Проводили конференцию в этом отеле на 250 человек. Отличный сервис, профессиональные менеджеры. Удобный зал, хорошая техническая оснащенность. Хорошие фуршеты для посетителей.
Отдельно. Отличный вид из номеров отеля на центр Москвы.


    
Красивая панорама Москвы с верхней террасы. Курить нигде нельзя.


    
Уютная чистая гостиница, играет живая музыка по вечерам.


    
Президент Отель. Один из самых элитных отелей Москвы и место проведения многих крупных и статусных мероприятий 😉


    
Хорошее расположение. Учтиво персонал. Ретро шик.


    
Ретро (шарм гостиницы советского периода). Мне понравилось. Отличная работа персонала.


    
Хороший отель по месту расположения и сервису. Удобно добираться до любого места — такси, 3 станции метро, городской транспорт. Вечером можно погулять в саду, на набережной Москва-реки или за 15-20 минут пешком дойти до Красной площади.


    
2 сауны (обе финские), бассейн с течением, джакузи на 14 этаже.
Супер завтрак, просторный зал, обслуживание.
Номера относительно большие, шикарный вид из окна, нет вайфай, биде.


    
Мне очень нравится этот отель. Во-первых, сервис, во-вторых — сервис, и в-третьих — сервис!


    
Действительно, очень красивый вид из окна, на памятник Петру.
Но обстановка в некоторых номерах — как будто попал в гостиницу ЦК.
Обслуживание хорошее, все было чисто!


    
Трехзвездочное совковое нечто. Пафос помноженный на местоположение и доисторическую советскую мебель нуждавшуюся в замене лет 20 назад. Холодильник в номере (оно же бар) закрыт и доступен только после оплаты. Wi-Fi с кривой авторизацией и постоянно вылетающий.


    
Запах нафталина, по всей гостинице. Номер как квартира интеллигенции 80-90 х. Отвратительного цвета ванная комната, грязный ковёр в небольшом холе номера (
Возможно 10 000 руб. За ночь в отеле это не много, но и не за такое убранство платить эти деньги
Не 4☆


    
Очень хороший отель, роскошный холл, только вход не очень удобно расположен и такси вызывать тоже немного неудобно.


    
Монументальное здание еще похоже советских времен. Номера внушительные, но фонд уже пошарпанный.


    
Все на уровне! Цены выше, чем у отелей во круг.


    
После этого отеля у меня смешанные ощущения. Номер достался со скидкой, большой, чисто, все было. Но он обставлен в стилистике СССР. На любителя.


    
Большой отель с менеджментом из советского прошлого. Специализируется на проведении формальных официальных мероприятий и свадеб представителей провинциальных элит. Ресторан никак не проявил себя. Есть парковка.


    
Все как в 50х СССР. Дорого богато, но оформлено в совковом стиле


    
Хороший вид из окна близко к центру но старый номерной фонд


    
Удачное расположение, красивая охраняемая территория, есть сауна с бассейном, хорошие завтраки, номера и коридоры требуют реновации.


    
Шикарный вил на Москву из отеля! Супер расположение!


    
Очень хорошие условия, место положение в самом в центре города три метро, парк горького и не так уж далеко до красной площади минут 15-20 всего лищь, на завтрак шведский стол.


    
Дорогой шикарный отель. Богатое убранство. Вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак. Во всем есть ноты высшего общества.


    
Главные плюсы отеля — отличное месторасположение, большие номера, наличие конгрессзалов разной вместимости.


    
Очень хорошее место для событий и семинаров! Красивая обстановка и ну очень строгая охрана! Проверка паспорта на проходной как на военном объекте! Зато, не проходной двор! Мне понравилось!


    
Классная веранда с шикарным видом на Москву.

Цены в Президент Отеле в Москве

Чтобы узнать цены в Президент Отеле в Москве на Большой Якиманке, 24, введите интересующие вас даты и нажмите «Показать цены».

Почитайте о других отелях в Москве на нашем сайте
Отзывы отель Катюша ВДНХ Москва

Если нужна туристическая страховка, то советую покупать её на СРАВНИ.РУ. В 8 случаях из 10 показывает самую низкую стоимость полиса от нормальных компаний.

Обычно сравниваю с другими сервисами: Черепаха (тоже бывает радует), Страховкару (маленький выбор и дороже, но всё равно стоит проверять — вдруг повезёт), TripInsurance (дорого, зато покрытие максимальное).

1 comment

  • Написать комментарий